Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Венцлавовичи

Могилёвская губерния Бобруйский уезд Щатково, Киселевичи

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 122 123 124 125  126 127 128 129 130 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Tea

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 316
Добрый день. По паре Кеневич Ипполит Ипполитович (ок 1830-послк 1877)- ж. Венцлавович NN
совл. им Снядынь-Павлиново совместно с братом Сигизмундом - Ипполит Кеневич имел контракты с А. Беловеской и И. Стравинским в 1849-1873г.г. на аренду имения Снядынь.

найден:
Ипполит Ипполитович Кеневич, 1880 Памятная книжка Виленской губернии Исполняет должность Дисненского лесничего катол исповед, в должности с 16 ноября 1877 года

Других Ипполитов Ипполитовичей в древе Мозырских нет. Есть Ипполит Ипполитович в 1910м, по возрасту похож на сына, следующее поколение, в Памятных Могилевской губернии, землемер.

Поскольку им. Снядынь было продано в 1879 году Осипу Тышкевичу, зятю Игнатия Горвата, переезд совпадает со службой, до этого долго было в аренде, разорено неумелым хозяйствованием.
---
В генеалогии с 2005 года.

Личные сообщение только для вопросов генеалогического характера. За спам бан без предупреждения.
Лайк (1)
kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1282
Ф. 733 Оп. 235 Д. 119
Название фонда
ДЕПАРТАМЕНТ НАРОДНОГО ПРОСВЕЩЕНИЯ
Опись
Ф. 733 Оп. 235
Заголовок
Дело по ходатайству помещицы Кинович о сложении взыскания недоимок процентов с проданного ей имения Снядынь Минской губернии На заметку.Посмотреть.
---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских
Лайк (1)
kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.
https://gpa.eastview.com/crl/i...0---------

https://gpa.eastview.com/crl/i...7---------
О купчей Онуфрия.
https://gpa.eastview.com/crl/i...7---------

Ссылка на поиск в газетах упоминаний Венцлавовичей.
---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских
kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.
---
Tea

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 316

kalendi написал:
[q]
https://genfinder.blogspot.com/2018/О Славинских.

[/q]

Это мой личный блог, изредка я выкладываю)
---
В генеалогии с 2005 года.

Личные сообщение только для вопросов генеалогического характера. За спам бан без предупреждения.
Лайк (1)
shappoff
Начинающий

Минск, Беларусь
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 30
Здравствуйте!
вспомнил, когда-то мы с единомышленниками делали базу землевладельцев по Могилевскому уезду, Могилевской губернии

https://shappoff.github.io/mogilev1911/

если ввести Венцлавович, то там есть несколько результатов
может вам поможет в ваших исследованиях

ГодФИОИмение, нас.пунктИсточник
1882Венцлавовичъ, Станиславъ Онуфріевъ, двор., рим.-катВысокое и Самсопы.Алфавитный список землевладельцев Могилевского у. (Опыт описания Могилевской губернии. КНИГА №3)
1907Венцлавовичъ Станиславъ Опуфріевичъ двор.ВысокоеСписокъ лицъ, имѣющихъ право участія въ съѣздѣ уѣздныхъ землевладѣльцевъ Могилевскаго уѣзда, (Мог.губ.Вед.)
1911Венцлавовичъ Елена СигизмундовнаИм. Высокое, Нѣжковской в.Списки землевладельцев Могилевского у.
1911Венцлавовичъ Стефанія Ивановнагор МогилевъСписки землевладельцев Могилевского у.
1911Венцлавовичъ ЕленаВысокое »Список садовладельцев Могилевского уезда.

---
Витеб. губ.,Лепельский у.: Шаппо, Шоппо, Шопь, Пискунов, Каркоза, Конопелько;
Могилев. губ., и уезд.: Машкович, Латушко, Латушкин;
Смолен. губ., Духовщинский у.: Новиков, Козлов;
Лайк (2)
kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.
Спасибо!
Стефания - это жена из Богушев,а Елена?

Зигмунт Генрикович ВЕНЦЛАВОВИЧ(1870-1918) -р.Генрик(сын Онуфрия Ивановича) ВЕНЦЛАВОВИЧ и Мария Комар.Сестра Ванда Генриковна (1860-1912) ,муж Виктор Роникер
Но у Зигмунда Генриковича тоже 2 дочки: 1.Елена 1890 г.р и Мария около1890 г.р -муж Генрик Скарцинский .Это от первой жены Стефании -Марии Zdziecyowska

Но это из размышлений.
---
kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.
Валериан Людвигович.

Из альбома Graves and memorials добавленные Viktorija Ruškulienė Ⓒ

Прикрепленный файл: weclawowocz_walerian_-saules_kapines_original.jpg
---
vadimovna8
Новичок

екатеринбург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1

GrayRam написал:
[q]
Метрика о смерти в Перми дворянина Мин. губ. Венцлавовича Константина Игнатьевича в возрасте 72 г.
Пока не ясно кто это...
[/q]

Здравствуйте. Это дедушка моей родной бабушки Венцлавович Анны Вячеславовны( Вацлавны) 1902г.р.- у нее на стене висел его портрет. Его сын, мой прадед Венцлавович Венцеслав-Игнатий Константинович 1877г.р. , родился в г.Слудске Минской губернии, жил и работал машинистом паровоза в г. Чусовом, у него была большая семья. Семья прадеда Вацлава были прихожанами Чусовской Ксениевской церкви. Семья прапрадеда Константина были прихожанами Пермского католического Костела Непорочного зачатия Пресвятой Девы Марии.
Спасибо за информацию, буду благодарна любым сведениям об истории семьи

Прикрепленный файл: Константин Венцлавович.jpg
Лайк (1)
OlgaKudina
Участник

OlgaKudina

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 73
>> Ответ на сообщение пользователя GrayRam от 25 июля 2021 11:32

Не подскажите, где на просторах интернета можно найти и посмотреть эту книгу??? Беляева, Г. Н.
НЕОПУБЛИКОВАННЫЙ РУССКИЙ ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ НЕКРОПОЛЬ. Очень нужна!!!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 122 123 124 125  126 127 128 129 130 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈