Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вавиловы

Республика Марий Эл

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Kaneva95
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Ищу своих родственников для составления родословной. Получила архивную справку, как дальше искать не знаю. Отзовитесь, пожалуйста. Справку прикрепляю.

Прикрепленный файл: 2024-08-07_001.jpg
Filatovaannaalex
Участник

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 62

Kaneva95 написал:
[q]
Ищу своих родственников для составления родословной. Получила архивную справку, как дальше искать не знаю. Отзовитесь, пожалуйста. Справку прикрепляю.
[/q]

Добрый день. Если вы хотите углубиться в поиске, то можно начать смотреть 10ю ревизию по Уржумскому уезду. Скорее всего это ГАКО, мое село Илеть 1858 год оказалась там.
Можно искать семью Дмитрия Вавилова и возможно уже Прокопий в 1858 году тоже был.

По метрикам можно еще брак Прокопия поискать. На Родной Вятке есть список метрик по вашему селу https://rodnaya-vyatka.ru/places/106784 а еще можно смотреть фонд 305 опись 1 в ГАРМЭ https://gosarhivrme.ru/sites/d...05_op1.pdf - там тоже указано с каких годов есть метрики - с 1876г, возможно что найдется брак - узнаете возраст Прокопия и Анны и девичью фамилию Анны. Будет больше информации для поиска в РС1858

---
Дрёмовы, Орловская губерния, Кромский уезд, Редогощ
Плотниковы, Оренбургская губерния, Орский уезд, хутор Рамейский
Кузнецовы, Каркаралинск, Аягуз (?)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈