Вагановы
Общая тема
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12964 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38908 | Наверх ##
9 августа 2010 15:02 Фрагмент 2
 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12964 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38908 | Наверх ##
9 августа 2010 15:02 Фрагмент 3
 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
chayka Krasnogorsk Сообщений: 742 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
16 января 2011 12:33 Здравствуйте, Tasha56 Огромное спасибо за внимание к теме. С уважением, Лариса --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
Iason Сообщений: 406 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3478 | Наверх ##
8 января 2012 12:50Вагановы Здравствуйте chayka! Меня очень интересует информация по Вагановым происходящим из д. Каёво ныне Окуловского района Новгородской области (ранее Каёвской волости Крестецкого узда Новгородской губернии). Фрагмент дерева прикрепить не удаётся. Ключевые персоны:
Филип Варламов1689 + Федосья Игнатьева 1713 Емельян Филиппов1750 + Аксинья Степанова1758 Яков Емельянов1789 Фёдор Яковлев1816 +Домна Михеева Иван Фёдоров1848 + Устинья Захарова Яков Иванович1877 + Анна Степановна Фёдор Яковлевич1904 + Ольга Иасоновна (Никитина) Николай Фёдорович1930+Тамара Кузьминична (Персидская)С Галина Фёдоровна 1935 + Альберт Николаевич Покровский Это только по моей ветке, всего по роду 160 персон поэтому интересуют все Новгородской Тверской и Санкт-Петербургской губерний Вагановы. С уважением и надеждой Iason --- Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
chayka Krasnogorsk Сообщений: 742 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
8 января 2012 14:01 Здравствуйте, Iason Когда я начинала эту тему, то думала, что всех Вагановых можно объединить в общее древо. Время и большая работа над этим вопросом развеяли мои надежды. Проведенное генетическое исследование в проекте Балановских подтвердили мое предположение, что Вагановы имеют различное происхождение и происходят из разных мест. В данное время я не занимаюсь данной темой, просто физически не хватает времени. У Вас составлено довольно большое древо. Чем я могла бы Вам помочь? Из тех материалов, что есть у меня в архивах могу сказать: 1. Среди убитых и раненых в первой мировой войне представителей питерских и новгородских Вагановых нет. 2. В списках репрессированных есть - Ваганов Иван Александрович 1912, д.Мягри, проживал п.Большая Вишера - Ваганов Федор Васильевич, 1885, д.Дубы Ваши-нет не знаю. В одноклассниках есть группа Вагановых, я там раньше тоже работала, может что-то новое появилось, интересное для Вас. Готова помочь, но не знаю, чем? С уважением, Лариса --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
8 января 2012 14:16Вагановы Спасибо за мгновенный ответ! Буду смотреть по репрессированным может быть по боковым веткам... Больше всего хотелось бы найти современников - родственников, может быть старые письма, фото... Благодарен Вам за участие и желание помочь это само по себе - помощь! Радости и успехов Вам! С Уважением Артур. --- Всё будет хорошо!
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14606 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9014 | Наверх ##
8 января 2012 14:49Вагановы | | |
8 января 2012 15:22Вагановы Благодарю. Ищу :-) --- Всё будет хорошо!
| Eugen40 Новичок
6 февраля 2012 1:52 а есть ли у кого корни с Ветлужского района, Нижегородской области? | | |
| ybvaganov Новичок
26 июля 2012 18:24 Здравствуйте, я Ваганов Юрий Борисович. Живу в Казахстане. Потомок сибиряков из Томской губернии | | |
|