Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вагановы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 226
Здравствуйте, Sultan
Доброго дня! Летние отпуска не всегда позволяют выйти в сеть.! А что именно Вы ищете?
С уважением, Лариса
---
А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц
Sultan
Новичок

Sultan

Ростов на Дону
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Здраствуйте Chayka! Вы первый человек который ответил большое Вам спасибо,я уже перестал смотреть эту страничку сегодня решил посмотреть и очень обрадовался.Мой отец Ваганов Филипп Романович родился 9 октября 1898 года г. Уржум Кировская область его родители: Отец Ваганов Роман Николаевич,мать Ваганова Евдокия Васильевна. Его родственники Ваганов Иван Дмитриевич проживал пос. Аркуль Уржумского района Кировская область ул. Кооперативная №25. Ваганова Марфа Мефедьевна пос. Аркуль Уржумский раон Кировская область ул. Труда дом №81. Перевозчикова Антонина Николаевна 1926 года рождения с.Цепочкино Уржумского района Кировской области. Перевозчикова Анна Николаевна пос. Коминтерн Бабинское торфопредприятие дом №14. Морозова Таисия Николаевна ст. Карнушино Свердловской ж/д. Ищет сын Ваганов Олег Филиппович.
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Национальный архив Карелии" (2 сентября 2009 10:07)
Александр Шатохин

Александр Шатохин

Частный специалист

Одинцово
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1252
Здравствуйте, моя прапрабабушка Ваганова Мария Михайловна (пр.1855-1870г.р) из села Бороздки Вышневолоцкого уезда Тверской губернии. Ее брат, Петр Михайлович Ваганов был богатым купцом в Петербурге, он вроде бы тоже из деревни Бороздки. Знаю, что в конце 19-начале 20 века века в Петербурге вели дела еще 2 купца Вагановых из той же деревни Бороздки, Иван Егорович и его брат (точное имя не помню). По всей видимости эти Вагановы и мои родственники. Буду очень признателен за любую информацию об этих людях.
oksana78
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Помогите, пожалуйста, найти информацию об Этом человеке. Его имя указано на кольце 18 века (файл прикреплён)
Григорьев- это вторая фамилия или как?
Что означает корабль на кольце?
Заранее благодарна.

Прикрепленный файл: IMG_4760[2].JPG
gala55

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1832
Сибирская газета 9-51- 1888 г.

Опубликован большой некролог о Ваганове Александре Александровиче
помощнике начальника Алтайского горного округа по земельной части,
в 1883 г. приехавшего на Алтай из Псковской губернии.
maslov

maslov

г. Сергиев Посад
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1201
oksana78
Возможно, это родственник известного на Урале (Екатеринбург) мастера по обработке камня, художника-камнереза Семена Ваганова (конец 18 века).
Советую также связаться с засл. художником России Вагановым Александром Григорьевичем
vaganov.alexander@gmail.com
Не исключено, что он что-нибудь знает.
---
Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил
Sultan
Новичок

Sultan

Ростов на Дону
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Мой отец Ваганов Филипп Романович родился 9 октября 1898 года г. Уржум Кировская область его родители: Отец Ваганов Роман Николаевич,мать Ваганова Евдокия Васильевна. Его родственники Ваганов Иван Дмитриевич проживал пос. Аркуль Уржумского района Кировская область ул. Кооперативная №25. Ваганова Марфа Мефедьевна пос. Аркуль Уржумский раон Кировская область ул. Труда дом №81. Перевозчикова Антонина Николаевна 1926 года рождения с.Цепочкино Уржумского района Кировской области. Перевозчикова Анна Николаевна пос. Коминтерн Бабинское торфопредприятие дом №14. Морозова Таисия Николаевна ст. Карнушино Свердловской ж/д. Ищет сын Ваганов Олег Филиппович.
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2821
Sultan.Я что-то не поняла,кого Вы ищите конкретно?
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 38965
ВАГАНОВЫ Михаил и Савелий - туринские ямщики (стр.285)

Прикрепленный файл: Ваганов стр.285.JPG
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈