Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вагановы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
leitenant

leitenant

Тюмень
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 38
VAGAN
Здраствуйте! Мои родственики из с.Дружинино, Курганская область
прабабушка Ваганова Манельфа Левонтьевна р.1900
Ваганов Стафей Левонтьевич р. до 1900
Ваганова Парасковья Левонтьевна р.1903
Ваганова ФеовдотьяЛевонтьевна р.1906
Ваганова Агафья Левонтьевна р.1907
Ваганова Евдокия Левонтьевна р.1912

их родители:
Ваганов Левонтий р.1873 - ум.~1932
Ваганова Анна Харламовна р.1872- ум.~1942

---
Ищу: Гензе, Рак, Шадрухины, Горяевы, Вагановы, Бин
VasilD

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 111
В городе Нерчинск Читинской области проживают Вагановы.
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 226
Здравствуйте, VasilD
Приветствую Вас на форуме.
Давно ли проживают Вагановы в Этом городе? Если приехали, то откуда?
С уважением, Лариса
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Всем интересующимся, добрый день.
Набрала компанию Вагановых для ДНК-теста. К сожалению, только четыре однофамильца. Может, кто-то хочет присоединиться?
С уважением, Лариса
---
А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Natalka в новой квартире своей подруги обнаружила старые фото. На одной
III-й выпуск бухгалтеров, Ленинград. Леспромтреста 1933-1934 год,
среди прочих
Ваганов А.М.
---
А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Andrey Sockolovsky написал:
[q]
Есть информация о следующих людях, имевших отношение к Ижевску (Удмуртия), а точнее, к Ижевскому оружейному заводу (города тогда не было) в 19 веке.
[/q]

Ваганов Н.Д.
---
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Вагановы Никл. и Вас. Ег. – Тверская губ., Весьегонский уезд, Вышний Волочек, Гост. дв. 1 корп., торговля Мануф. товарами.
Источник: Адрес-календарь "Вся Россия"
---
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Andro написал
[q]
С 1883 по 1916 год на Кубани выходил "Кубанский сборник" - научно-краеведческое издание Кубанского областного статистического комитета. Всего был издан 21 том.
1899
11. С.В.Ваганов. Сведения о животноводстве в Кубанской области, в связи с количеством чумных пунктов и числом животных, заболевших чумою, павших от нея и убитых во 1894 года.
[/q]
---
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Участники крестьянского восстания в Тюменской губернии 1921 г.

Ваганов - командир 1-го батальона 2-го Освободительного полка повстанцев Ялуторовского уезда, 452, 476, 628
Ваганов Василий - командир 4-й роты 3-го пехотного полка Южной повстан-ческой дивизии Ишимского уезда, 478
Ваганов 3. Н.- повстанец, приговоренный к расстрелу, 557
Ваганов Матвей Михайлович - повстанец Чуртанской волости Ишимского уезда, 251
Ваганов Петр - начальник обоза 1-го Ялуторовского повстанческого освобо-дительного отряда, 532, 628
Источник: "За советы без коммунистов" ИМЕННОЙ УКАЗАТЕЛЬ

---
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
vaganova sv написала:
[q]
ищу мать - Ваганову Татьяну Гавриловну (прибл.1935гр.; г.Закаменск или с.Харацай) и её родственников. Отца - Дубоносова Ивана Иваныча (прибл.1925гр.; военный, в1953г. отправлен куда-то по службе из г.Закаменска) и всех кто что-то знает! Кто учился в с.Улекчин Закаменского р-на в 1958-1965гг., кто жил в с.Харацай..
[/q]

Источник: https://forum.vgd.ru/post/1/89...%2A#pp4354
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈