Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Варавины

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 785
Ищу сведения о Варавиных.
Предположительно из Воронежской губернии перебрались в Таврическую.
Оттуда во времена Столыпина отъехали в Сибирь.
Затем перебрались на Северный Кавказ.

Прикрепленный файл: 1.png
VladGaponenko
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 7

PedigreeResearcher написал:
[q]
Ищу сведения о Варавиных.
Предположительно из Воронежской губернии перебрались в Таврическую.
Оттуда во времена Столыпина отъехали в Сибирь.
Затем перебрались на Северный Кавказ.
[/q]

Добрый день, Мой прапрадед Варавин Тихон предположиетльно тоже из Воронежской Губернии, по моим данным у них с супругой Ириной было около 14 детей, те, о которых у меня есть данные это Николай, Георгий, Маруся и Татьяна (моя бабушка), единственная нестыковка это тот факт, что Татьяна родилась в 1921 и если Тихон был рожден в 1840, то он либо очень плодовитый(хотя 14 детей об это и говорят), либо дата чуть более поздняя, например 1850-1860 год рождения
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 785
Имеем двух Тихонов с разницей лет в 50.
Однофамильцы?
Одного рода?
---
Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо.
Leontiya
ПОИСКИ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ Петербурга и др.

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8288
---
ПРИГЛАШАЕМ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ https://dzen.ru/infogen и в группу https://vk.com/infogen
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈