Об авторе дневника
для всех, кто незнаком с ним
RODGER Администратор
Екатеринбург Сообщений: 527 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 159 | Наверх ##
14 апреля 2006 22:51 Евгений ВоронинЕвгений! Я менее философ, чем Вы, хотя бы потому, что не знаю, что такое ментизм . А вот на счет связок "Я" и Мир или "Я" и Человечество - этим, по моему убеждению, родоведы будут заниматься с неменьшим энтузиазмом. Это просто призвание любого, кто устанавливает вертикальные связи с предками, установить горизонтальное взаимодействие с представителями современного человечества. Это даже важнее, на мой взгляд, чем изучение вертикальных связей. Хотя без крепкой вертикали, без связи с корнями, горизонтальные связи не прочны. Так что это взаимодополняющие направления. --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
Евгений ВоронинЯрославль Сообщений: 224 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
15 апреля 2006 14:24 15 апреля 2006 14:24 RODGER написал: [q] не знаю, что такое ментизм [/q]
А это не философское понятие, а <взгляним на аватор>медицинское. Это фома нарушения мышления в психиатрии, когда у человека возникает неудержимый, неконтролируемый поток мыслей помимо его воли.На фоне этого возникают бредовые идеи возействия "моими мыслями управляют", "они мне всё время что-то вкладывают в голову". Симптом характерен для шизофрении. --- Ярославское историко-родословное общество
http://www.yar-genealogy.ru/ | | |
ljalja | Наверх ##
6 мая 2006 12:50 7 мая 2006 0:17 А можно мне вложить в Ваши юные головки совсем не медицинский термин, просто от ДУШИ - НЕисчезайте!? | | |
RODGER Администратор
6 мая 2006 21:26 Уважаемая Ляля! "Юные головки" - это поэтично А мы что исчезаем? В том смысле, что не показываемся? Ну мы исправимся . Вот сейчас зайду к Вам, почитаю Ваш дневник. --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
NINETTAМосква Сообщений: 6645 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3154 | Наверх ##
22 января 2007 10:42 C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.
СЕРГЕЙ!!! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, НОВОЙ ЭНЕРГИИ. --- Дорогу осилит идущий | | |
RODGER Администратор
6 февраля 2007 9:29 Нина Георгиевна!
Огромное Вам спасибо за поздравления!!! Вы всегда так внимательны и чутки! --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
NINETTAМосква Сообщений: 6645 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3154 | Наверх ##
22 января 2008 17:49 RODGER[ Изображение на стороннем сайте: 76202288d836.jpg ] Вот и год пролетел, Прошумел, прошелестел.
Много ли успехов? Серьезно и без смеха?
Но все-таки, тем не менее Примите поздравления!
Не обойти вниманием И наши пожелания!!!
При тщательном старании Все сбудутся мечтания!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СЕРГЕЙ! --- Дорогу осилит идущий | | |
RODGER Администратор
24 января 2008 22:54 Нина Георгиевна! Спасибо большое! Вы всегда помните, это замечательно! Да, год прошёл! Много новых открытий принёс 2007 год! Благодаря Вашим добрым пожеланиям в том числе! Ещё раз большое спасибо! --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
Gontarсемейный историк Saint Petersburg Сообщений: 2129 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2815 | Наверх ##
26 января 2008 3:30 RODGER
С Днем Рождения и счастья Вам. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
ОВЧАссоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 15056 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4725 | Наверх ##
8 февраля 2008 12:27поздравление Примите поздравления с наступившим годом МЫШИ !!!
--- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
|