Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бабкины

Общая тема

Эта тема на карте:  бабкин , Леонтий Бабкин, приблизительно 1875 г.р., д.Языково. Жена - Евдокия Петрина. Дети (1860-1890), Без названия (1875-1920)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 13 14 15 16 17 * 18 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
nrozevika

nrozevika

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1304
Поздравляю моих сестренок Бабкиных Веру, Надежду, Любовь с днем ангела.

Прикрепленный файл: Безымянный.png
---
Ищу сведения о Розевика, Бабкиных, Оскольских, Выродовых, Черномор, Котюжанских.
Лайк (1)
Stain
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 19
Здравствуйте помогите найти информацию о моём прапрадеде.
Год рождение:1895
Известно что он проживал в деревне Дровнино Уваровского района Московской области.
Мне нужно узнать о нем побольше информации
MARTOS_2020
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Добрый день.
Ищу любую информацию об отставном капитане
Бабкине Павле Евграфовиче
В ноябре 1913 года был в г. Нижний Новгород, на ул. Варварской
в качестве восприемника моего родственника.
Буду благодарна за любую информацию!
AliveFighter
Новичок

AliveFighter

Россия, Воронеж
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 7
Ищу потомков Бабкина Дмитрия Алексеевича (1927 - 1988)

Родился в городе Данкове Липецкой области, ветеран ВОв.
После войны переехал в Нижний Новгород. Двое сыновей: Алексей (1953) и Сергей.

Прикрепленный файл: 1965 прим Бабкины Дмитрий Алекс и семья.jpg
---
Данковский уезд, Одоевская волость, Барятино - Бодровы, Серпецкие;
Инихово - Рязанцевы, Пахуновы;
Данков (Богословка, Стрельцы) - Бабкины, Деревнины;
Николаевск-на-Амуре - Соколовы
Ростовская обл, ст. Бессергеневская - Дуваровы, Черемисовы
Калужская обл, Маклаково - Пугачевы
WhiteLight
Новичок

Новомосковск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте! Ищу любую информацию о Бабкиной Надежде Адриановне (около 1889-1890г.р.) и её отце Адриане Бабкине. 22.05.1909г Надежда вышла замуж за Николая Алексеевича Глухова в селе Нагиши Епифанского уезда Тульской губернии (сейчас Рязанская обл.). Запись о свадьбе была найдена в МК в Московской архиве. Согласно ей Надежда Адриановна была из села Петрушино Епифанского уезда и на день свадьбы ей было 19 лет. В 1930х после смерти мужа, Надежда вместе с детьми переехала в г. Бобрики Московской обл. (Сталиногорск, в наши дни - Новомосковск Тульской обл.). В ГАТО я по нескольку раз "прочесала" метрические книги за 1889-1891 по с. Петрушино и всей волости, но Надежду Адрианову так и не нашла. Есть слабая надежда, что у неё могла быть сестра Анна Адриановна Тарлыкова (жена Космы Ивановича Тарлыкова) из с. Нагиши - Анна была восприемником у сына Надежды Михаила (моего дедушки).
Буду благодарна за любую информацию по данным именам.
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1485

WhiteLight написал:
[q]
Надежда вышла замуж за Николая Алексеевича Глухова в селе Нагиши Епифанского уезда Тульской губернии (сейчас Рязанская обл.). Запись о свадьбе была найдена в МК в Московской архиве.
[/q]

Надежда Адриановна и Николай Алексеевич Глухов венчались в церкви села Савостьянова Богородского уезда Московской губернии.

В метрической книге села Петрушино за 1890 год есть запись о рождении Надежды Адриановны, но у отца фамилия Бурцов. И что интересно, этот Бурцов из села Нагиши. Оттуда же, откуда Глухов Николай Алексеевич
https://www.familysearch.org/a...cat=766990

Прикрепленный файл: record-image_(217).jpg
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
Лайк (2)
irfir

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 879
WhiteLight
Анна Адрианова, дочь Адриана Михайлова Бурцева, - восприемница у Бабкиных.

Прикрепленный файл: 0637.jpg
---
Тульская губерния Епифанский уезд
Рязанская губерния Скопинский уезд
Лайк (1)
WhiteLight
Новичок

Новомосковск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6

kvetek написал:
[q]
В метрической книге села Петрушино за 1890 год есть запись о рождении Надежды Адриановны, но у отца фамилия Бурцов.
[/q]

Да, я видела эту Надежду (там, по-моему, вообще 2 Надежды в том году родились), но, конечно, смутила фамилия. Но, похоже, всё остальное сходится!

irfir написал:
[q]
Анна Адрианова, дочь Адриана Михайлова Бурцева, - восприемница у Бабкиных.
[/q]
Всё смешалось в доме Облонских shok.gif
Спасибо огромное всем за беспокойство heart.gif Попробую копать в направлении Бурцевых-Бурцовых!

AlexeyNasonov
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 5
Изучаю род Бабкиных из деревни Леменьга Архангельской области
i-pushkin
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
Изучаю Бабкиных из крестьян тульской области, деревни Лидинка, Ломовка, Черняевка, Озерки и так далее. Древо на https://www.myheritage.com/sit...in?lang=RU. Особенно интересно найти живого потомка по мужской линии Бабкиных из этих мест
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 13 14 15 16 17 * 18 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈