Бабкины
Общая тема Эта тема на карте: бабкин , Леонтий Бабкин, приблизительно 1875 г.р., д.Языково. Жена - Евдокия Петрина. Дети (1860-1890), Без названия (1875-1920)
nrozevika Сообщений: 6091 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1304 | Наверх ##
1 октября 2023 14:17 Поздравляю моих сестренок Бабкиных Веру, Надежду, Любовь с днем ангела.
 --- Ищу сведения о Розевика, Бабкиных, Оскольских, Выродовых, Черномор, Котюжанских. | | Лайк (1) |
Stain Начинающий
10 октября 2023 17:43 10 февраля 2024 12:28 Здравствуйте помогите найти информацию о моём прапрадеде. Имя:Бабкин Сергей Павлович. Год рождение:1895 Известно что он проживал в деревне Дровнино Уваровского района Московской области. Мне нужно узнать о нем побольше информации | | |
MARTOS_2020 Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 8 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
9 ноября 2023 18:53 9 ноября 2023 19:29 Добрый день. Ищу любую информацию об отставном капитане Бабкине Павле Евграфовиче В ноябре 1913 года был в г. Нижний Новгород, на ул. Варварской в качестве восприемника моего родственника. Буду благодарна за любую информацию! | | |
AliveFighterНовичок  Россия, Воронеж Сообщений: 15 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
5 августа 2024 20:30 5 августа 2024 20:31 Ищу потомков Бабкина Дмитрия Алексеевича (1927 - 1988)
Родился в городе Данкове Липецкой области, ветеран ВОв. После войны переехал в Нижний Новгород. Двое сыновей: Алексей (1953) и Сергей.
 --- Данковский уезд, Одоевская волость, Барятино - Бодровы, Серпецкие;
Инихово - Рязанцевы, Пахуновы;
Данков (Богословка, Стрельцы) - Бабкины, Деревнины;
Николаевск-на-Амуре - Соколовы
Ростовская обл, ст. Бессергеневская - Дуваровы, Черемисовы
Калужская обл, Маклаково - Пугачевы | | |
WhiteLight Новичок
Новомосковск Сообщений: 5 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
6 августа 2024 8:34 Здравствуйте! Ищу любую информацию о Бабкиной Надежде Адриановне (около 1889-1890г.р.) и её отце Адриане Бабкине. 22.05.1909г Надежда вышла замуж за Николая Алексеевича Глухова в селе Нагиши Епифанского уезда Тульской губернии (сейчас Рязанская обл.). Запись о свадьбе была найдена в МК в Московской архиве. Согласно ей Надежда Адриановна была из села Петрушино Епифанского уезда и на день свадьбы ей было 19 лет. В 1930х после смерти мужа, Надежда вместе с детьми переехала в г. Бобрики Московской обл. (Сталиногорск, в наши дни - Новомосковск Тульской обл.). В ГАТО я по нескольку раз "прочесала" метрические книги за 1889-1891 по с. Петрушино и всей волости, но Надежду Адрианову так и не нашла. Есть слабая надежда, что у неё могла быть сестра Анна Адриановна Тарлыкова (жена Космы Ивановича Тарлыкова) из с. Нагиши - Анна была восприемником у сына Надежды Михаила (моего дедушки). Буду благодарна за любую информацию по данным именам. | | |
kvetek Екатеринбург Сообщений: 2885 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1485
| Наверх ##
6 августа 2024 10:08 6 августа 2024 10:20 WhiteLight написал: [q] Надежда вышла замуж за Николая Алексеевича Глухова в селе Нагиши Епифанского уезда Тульской губернии (сейчас Рязанская обл.). Запись о свадьбе была найдена в МК в Московской архиве. [/q]
Надежда Адриановна и Николай Алексеевич Глухов венчались в церкви села Савостьянова Богородского уезда Московской губернии. В метрической книге села Петрушино за 1890 год есть запись о рождении Надежды Адриановны, но у отца фамилия Бурцов. И что интересно, этот Бурцов из села Нагиши. Оттуда же, откуда Глухов Николай Алексеевич https://www.familysearch.org/a...cat=766990
 --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | Лайк (2) |
irfir Москва Сообщений: 687 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 879
| Наверх ##
6 августа 2024 11:27 WhiteLight Анна Адрианова, дочь Адриана Михайлова Бурцева, - восприемница у Бабкиных.
 --- Тульская губерния Епифанский уезд
Рязанская губерния Скопинский уезд
| | Лайк (1) |
WhiteLight Новичок
Новомосковск Сообщений: 5 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
6 августа 2024 16:11 kvetek написал: [q] В метрической книге села Петрушино за 1890 год есть запись о рождении Надежды Адриановны, но у отца фамилия Бурцов.[/q]
Да, я видела эту Надежду (там, по-моему, вообще 2 Надежды в том году родились), но, конечно, смутила фамилия. Но, похоже, всё остальное сходится! irfir написал: [q] Анна Адрианова, дочь Адриана Михайлова Бурцева, - восприемница у Бабкиных.[/q]
Всё смешалось в доме Облонских Спасибо огромное всем за беспокойство  Попробую копать в направлении Бурцевых-Бурцовых! | | |
AlexeyNasonov Новичок
Москва Сообщений: 8 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
12 декабря 2024 7:50 Изучаю род Бабкиных из деревни Леменьга Архангельской области | | |
i-pushkin Новичок
Сообщений: 9 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 5 | Изучаю Бабкиных из крестьян тульской области, деревни Лидинка, Ломовка, Черняевка, Озерки и так далее. Древо на https://www.myheritage.com/sit...in?lang=RU. Особенно интересно найти живого потомка по мужской линии Бабкиных из этих мест | | |
|