Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Беляковы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
lusya
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Ищу любую информацию о семье Беляковых (Орловская обл., село Черное)
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 223
Ищу потомков Белякова Александра Павловича,женившегося  где-то в конце 19в на сестре моего прадедушки,Дунаевой Александре Ивановне ,а также потомков Малькова Николая Ивановича, в это же время женившегося на другой сестре, Дунаевой Елене Ивановне. У Александры Ивановны и Александра Павловича были дети-Павел,Сергей,Надежда и Лидия, у Елены Ивановны и Николая Ивановича - Анатолий,Нина и Надежда.
Очень надеюсь найти своих родственников.Вдруг мы нужны друг другу!
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Спасибо vineja и Tanusya.
К сожалению,я не знаю,где они проживали и проживают в настоящее время.Все, что у меня есть - это схема на несколько поколений.Знаю, что троюродная сестра моего отца,Люция Павловна Белякова, проживала в Москве в 70-е гг.Знаю, что у нее есть дети.Я писала по ее старому адресу,но мне никто не ответил.Все семейные связи были потеряны
слишком давно. .Поэтому и информация такая куцая.
Сейчас пытаюсь что-то восстановить, но пока получается плохо. Прозванивать всех однофамильцев смысла не имеет,так как фамилии слишком распространенные.Но за поддержку спасибо!
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 80
16. БЕЛЯКОВ Алексей Иванович -
http://stalin.memo.ru/spiski/pg05303.htm
---
Бог в помощь.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
а эти?
Беляков Алексей Евграфович 04.02.1891 д. Андрюшино Пошехоно-Володарский р-н Ярославская обл.   Рабочий Андрюшинский маслозавод д. Андрюшино Пошехоно-Володарский р-н Ярославская обл.   06.08.1937     14.09.1937 30.01.1959   1

Беляков Василий Андреевич 29.12.1883 г. Ростов Ростовский р-н Ярославская обл.   Токарь слесарно-сборочного цеха завод механический г. Ярославль, Тверицы, Волжская наб., 49 Ярославский р-н Ярославская обл.   02.02.1938     11.03.1938 12.01.1960   1
см http://www.memorial.yaroslavl...._frame.htm

---
Бог в помощь.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
а как вам эти Беляковы?
БЕЛЯКОВ Михаил Федорович
12.11.1863 + после 1889
поручик артиллерии в запасе, Симбирский уездный Предводитель
дворянства

БЕЛЯКОВ Федор Афанасьевич
1837-1884
отставной подпоручик, дворянин, член Губернской Земской Управы,
гласный Губернского Земского Собрания от Симбирского уезда,
член Совета Общества сельского хозяйства, мировой посредник Симбирского уезда,
владелец конезавода рысистых лошадей

БЕЛЯКОВ Федор Иванович
21.4.1838-6.1.1884
“Здесь погребен Федор Иванович Беляков
родился 21 апреля 1838 года
скончался 6 января 1884 года
и Владимир Беляков
скончался 1-го февраля 1880 года
Господи, будет Твоя Святая воля.
Восстань на помощь нам и
избави ради милости Твоей.
Призови Меня в день скорби,
Я избавлю тебя и ты прославишь Меня.”

сын его БЕЛЯКОВ Владимир Федорович
+1.2.1880
(эпитафию смотри выше)

см http://www.simbir.ru/~skala/book34.htm

---
Бог в помощь.
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Спасибо за информацию.Не думаю,что мои Беляковы из дворян, но,вполне вероятно, что из Симбирской губернии, так как сам прадед служил лесничим где-то в районе Симбирск - Шумерля( тут тоже практически одни неизвестные).Я еще в самом начале поисков, поэтому любая информация может оказаться важной.
Спасибо за поддержку!
valeriy
Katarina
Фамилия Беляков почти как Иванов, Вы же это понимаете. У меня есть сведения об этой фамилии с начала 18 в. и последние по сегодняшний день. Все они с Клетнянского р-на Брянской обл., если понадобятся, то пожалуйста. Кстати Быховский р-н рядом.
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
valeriy
Спасибо большое за помощь.
Про жизнь и мужей сестер прадедушки ничего не известно.Есть только фамилии мужей и семейная информация о том, что жили они в Симбирске или Казани.Но,честно говоря,точно никто ничего не знает.Поэтому варианты возможны любые.
Если не трудно,отправьте мне,пожалуйста,Вашу информацию о Беляковых на эл.почту:
dunaevae@yandex.ru.
Спасибо!

---
Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния
Katena
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Рада была бы найти родственников!
Я Белякова Екатерина Геннадьевна! Мой прадед занимал высокий церковный чин.Был награжден к 300 летию дома Романовых. Служил в Пензенской области(где и живет моя семья).Сейчас поиском информации о нем занимается музей В.Г. Белинского,в г.Белинский Пензенской области.Было у него 13 детей!После того как его сослали дети разъехались по всей России.Знаю что есть родственники в Костроме,Волгограде,Петербурге.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈