Балашовы
Общая тема Эта тема на карте: Прадед Балашов Василий Харлампович и прабабушка Балашова Ольга Александров
Viluna Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
9 февраля 2021 13:23 16 февраля 2021 17:09 Добрый день! Ищу любую информацию о своих родных в Тульской области. Моя бабушка Надежда Хрисановна Балашова (02.07.19?? Рождения) Её отец Хрисан Сергеевич Балашов (1909-1944), мать Копылова?/Балашова Алексеевна Евдокия. Её дед Сергей Балашов. Больше я вообще ничего не знаю. Буду рада любой информации. | | |
vikariiДоктор истории. Мы ищем ВСЁ и находим МНОГОЕ! Частный специалистМой адрес: РГВА Сообщений: 17740 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5423 | Наверх ##
9 февраля 2021 13:37 Имеется дополнительная информация, а также возможность углубленного архивного поиска по следующим носителям указанной фамилии (все - офицеры РИА или - военные чиновники). Если есть желание и интерес к указанному поиску - обращайтесь, постараемся помочь:
Балашов Владимир Викторович - 1887 г.р.
Балашов Григорий Андреевич - 1886 г.р., Калужской губ.
Балашов-Балух Николай Александрович - 1883 г.р.
Балашов Ростислав Сергеевич - 1896 г.р., г. Харьков | | Лайк (2) |
Козыкин | Наверх ##
9 февраля 2021 14:55 Составляю генеалогическое древо по фамилии Балашов. География поиска: деревня Новосёлки и сельцо Головнино Перемышльского уезда Калужской губернии. На сегодняшний день самый ранний известный предок: Афанасий Иванов (1776 - 1830) Поделюсь составленным генеалогическим древом с потомками этого рода Балашовых. --- Калужская обл.: Козыкин (Казыкин), Балашов д. Головнино; Суханкин д. Ершовка; Агафонов, Крылов д. Дудоровка; Орловская обл.: Чуев, Антонов д. Татинки; Баринов д. Паюсово; Фомкин и Сергеев с. Корсаково; Тульская обл. : Пилюгин д. Никольское | | |
nadezdap166 Начинающий
Киев Сообщений: 36 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
6 марта 2021 12:22 Мои родственники-родились на Кубани-село Новокубанское,поселок Хуторок. Балашова Татьяна Ивановна род.12.01.1903г -моя бабушка Балашов Евгений Иванович род.13.12.1904г-жил в Москве Балашов Иван Иванович род.?-жил в Москве Балашова Мария Ивановна род? -жила в Хосте,сын Алексей Буду рада любой информации --- Ищу-Пономаренко(Кубань,Полтавская губ)Балашовы (Тульская губ) | | |
abc7 | Наверх ##
6 марта 2021 13:16 9 марта 2021 0:52 Балашовы из сельца (деревни) Новосёлки и села Лучинского Никольской волости Ярославского уезда Ярославской губернии. | | |
BEV1307 Новичок
25 марта 2021 23:38 Здравствуйте, ищу родственников Балашовых из Егорьевского уезда, деревни Горшково, Московской области. Мой дед Балашов Пётр и бабушка Балашова (Васильева?) Пелагея. Они жили в деревне Митрохино, Ильинский Погост, хотелось бы что-нибудь узнать о них... --- Ищу сведения о Балашовых, Васильевых из Ильинского погоста Орехово-Зуевского района Московской области | | |
Mihel Москва Сообщений: 439 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 202 | Наверх ##
6 августа 2021 23:45 Балашов Иван Алексеевич из селения Устье-Пристань Дмитровского уезда Московской губернии его жена Елизавета Васильевна, в девичестве Широкова Его дети: Балашов Владимир Иванович - г. Москва Балашов Николай Иванович - дочь Ходина Валентина Николаевна - внуки Ходин Максим Борисович, Ходин Павел Борисович - г. Москва Балашов Валентин Иванович - г. Серов - г.Москва Балашов Леонид Иванович - г. Москва --- Матвеевы Елатьма, село Хреново, Матвеев Николай Николаевич г.Жуковский, Баталова (Шелудякова) Людмила Владимировна Москва, Баталов Сергей Владимирович, Матвеев Владимир Сергеевич Харьков, Матвеева Галина Сергеевна Тула. Фивейский Воронежская обл. | | |
Do-do Новичок
9 января 2022 22:59 Моя бабушка в девичестве Балашова Ираида Алексеевна, 1917 года рождения. Известно, что росла в дед доме Гав.Посада Ивановской области. Почему так случилось не известно, хотя вроде были какие то родственники там. | | |
S4astlivayaya90 Новичок
22 февраля 2022 10:33 Здравствуйте,ищу информацию о Балашов Георгий Андреевич 1908года рождения.По известным мне данным, родился он в деревне Суково Московской области.Жена Балашова в девичестве Попова Анна Ивановна.Их дети Балашов Владимир Георгиевич 1936 г.р и Балашова Алевтина Георгиевна 1939г.р | | |
amnezziya9 Новичок
Солнечногорск Сообщений: 4 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
12 апреля 2022 10:47 Добрый день всем. Мой род Балашовых родом из села Голенищево (ныне Давыдково) Клинского района Московской области. У Балашова Гавриила Ивановича (рождён в 1863г) и Балашовой Марии Ивановны было 6 детей: Пётр (умер в 1909 году в возрасте 19 лет от чахотки); Анна, Пелагея (Павла), Александра, Анастасия и Зоя. Анастасия в 1917 году вышла замуж за Непеина Даниила Ефимовича, родом он был из села Вагайцево Ордынского района Новосибирской области), куда после замужества они и переехали. Анастасия позвала к себе Зою (мою прабабушку), та вышла замуж за Толстова Алексея Семёновича и у них родилось 4 детей: Мария, Валентина, Вера и Михаил. В 1937 году они вернулись обратно в Клин. Александра умерла в 1930 в возрасте 37 лет. У Павлы был сын Фёдор, судьба Анны неизвестна, скорей всего она жила с семьей в Ленинграде. | | Лайк (1) |
|