Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Балашовы

Общая тема

Эта тема на карте:  Прадед Балашов Василий Харлампович и прабабушка Балашова Ольга Александров

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Viluna
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Ищу любую информацию о своих родных в Тульской области.
Моя бабушка Надежда Хрисановна Балашова (02.07.19?? Рождения)
Её отец Хрисан Сергеевич Балашов (1909-1944), мать Копылова?/Балашова Алексеевна Евдокия.
Её дед Сергей Балашов.
Больше я вообще ничего не знаю. Буду рада любой информации.
vikarii
Доктор истории. Мы ищем ВСЁ и находим МНОГОЕ!

vikarii

Частный специалист

Мой адрес: РГВА
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5423
Имеется дополнительная информация, а также возможность углубленного архивного поиска по следующим носителям указанной фамилии (все - офицеры РИА или - военные чиновники). Если есть желание и интерес к указанному поиску - обращайтесь, постараемся помочь:

Балашов Владимир Викторович - 1887 г.р.

Балашов Григорий Андреевич - 1886 г.р., Калужской губ.

Балашов-Балух Николай Александрович - 1883 г.р.

Балашов Ростислав Сергеевич - 1896 г.р., г. Харьков
---
Мой дневник Подробности контакта в моем профиле
Лайк (2)
Козыкин

Козыкин

Частный специалист

г. Липецк
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 452
Составляю генеалогическое древо по фамилии Балашов.
География поиска: деревня Новосёлки и сельцо Головнино Перемышльского уезда Калужской губернии.
На сегодняшний день самый ранний известный предок: Афанасий Иванов (1776 - 1830)
Поделюсь составленным генеалогическим древом с потомками этого рода Балашовых.
---
Калужская обл.: Козыкин (Казыкин), Балашов д. Головнино; Суханкин д. Ершовка; Агафонов, Крылов д. Дудоровка; Орловская обл.: Чуев, Антонов д. Татинки; Баринов д. Паюсово; Фомкин и Сергеев с. Корсаково; Тульская обл. : Пилюгин д. Никольское
nadezdap166
Начинающий

Киев
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 11
Мои родственники-родились на Кубани-село Новокубанское,поселок Хуторок.
Балашова Татьяна Ивановна род.12.01.1903г -моя бабушка
Балашов Евгений Иванович род.13.12.1904г-жил в Москве
Балашов Иван Иванович род.?-жил в Москве
Балашова Мария Ивановна род? -жила в Хосте,сын Алексей
Буду рада любой информации
---
Ищу-Пономаренко(Кубань,Полтавская губ)Балашовы (Тульская губ)
abc7
Балашовы из сельца (деревни) Новосёлки и села Лучинского
Никольской волости Ярославского уезда Ярославской губернии.
BEV1307
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, ищу родственников Балашовых из Егорьевского уезда, деревни Горшково, Московской области. Мой дед Балашов Пётр и бабушка Балашова (Васильева?) Пелагея. Они жили в деревне Митрохино, Ильинский Погост, хотелось бы что-нибудь узнать о них...
---
Ищу сведения о Балашовых, Васильевых из Ильинского погоста Орехово-Зуевского района Московской области
Mihel

Mihel

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 202
Балашов Иван Алексеевич из селения Устье-Пристань Дмитровского уезда Московской губернии
его жена Елизавета Васильевна, в девичестве Широкова
Его дети:
Балашов Владимир Иванович - г. Москва
Балашов Николай Иванович - дочь Ходина Валентина Николаевна - внуки Ходин Максим Борисович, Ходин Павел Борисович - г. Москва
Балашов Валентин Иванович - г. Серов - г.Москва
Балашов Леонид Иванович - г. Москва
---
Матвеевы Елатьма, село Хреново, Матвеев Николай Николаевич г.Жуковский, Баталова (Шелудякова) Людмила Владимировна Москва, Баталов Сергей Владимирович, Матвеев Владимир Сергеевич Харьков, Матвеева Галина Сергеевна Тула. Фивейский Воронежская обл.
Do-do
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13
Моя бабушка в девичестве Балашова Ираида Алексеевна, 1917 года рождения. Известно, что росла в дед доме Гав.Посада Ивановской области. Почему так случилось не известно, хотя вроде были какие то родственники там.
S4astlivayaya90
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте,ищу информацию о Балашов Георгий Андреевич 1908года рождения.По известным мне данным, родился он в деревне Суково Московской области.Жена Балашова в девичестве Попова Анна Ивановна.Их дети Балашов Владимир Георгиевич 1936 г.р и Балашова Алевтина Георгиевна 1939г.р
amnezziya9
Новичок

Солнечногорск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 9
Добрый день всем. Мой род Балашовых родом из села Голенищево (ныне Давыдково) Клинского района Московской области.
У Балашова Гавриила Ивановича (рождён в 1863г) и Балашовой Марии Ивановны было 6 детей: Пётр (умер в 1909 году в возрасте 19 лет от чахотки); Анна, Пелагея (Павла), Александра, Анастасия и Зоя. Анастасия в 1917 году вышла замуж за Непеина Даниила Ефимовича, родом он был из села Вагайцево Ордынского района Новосибирской области), куда после замужества они и переехали. Анастасия позвала к себе Зою (мою прабабушку), та вышла замуж за Толстова Алексея Семёновича и у них родилось 4 детей: Мария, Валентина, Вера и Михаил. В 1937 году они вернулись обратно в Клин. Александра умерла в 1930 в возрасте 37 лет. У Павлы был сын Фёдор, судьба Анны неизвестна, скорей всего она жила с семьей в Ленинграде.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈
Genesis
(реклама)