Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Абызовы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
sergey095
Guest Только, что хотел написать про одну  Абызовуиз Новосибирска, с которой познакомился весной в Сочи101.gif101.gif101.gif Уж не та ли это Ирина?

С уважением, Зарембо101.gif

RODGER

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 156
Был в Новосибирски этой осенью, но совсем проездом, интересно, если Абызовы там живущие окажутся более близкими родственниками, т. е. потомками уральской ветви.
ast

омск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 56
Rodger
Вот омские Абызовы. Одного из них немного знал ранее.
749428 АБЫЗОВ ПР.ЛУКАШЕВИЧА 6А кв54
765338 АБЫЗОВ М.М. ПР.КОМАРОВА 29 кв.132
402664 АБЫЗОВA ул.СУЛЕЙМАНА СТАЛЬСКОГО 10 кв.170
411317 АБЫЗОВА ИРТЫШСКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ д.44 кв.30

Удачи!

RODGER

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
ast Спасибо! Интересно, есть ли у сибирских Абызовых какая-нибудь легенда, откуда их предки в Сибирь пришли? Будем ждать омских представителей рода, может заглянут сюда.
---
Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др.
Олюнчик
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Через пару недель выхожу замуж. Вот заинтересовалась фамилией мужа и своей будующей. Меняю одну редкую фамилию на другую. a_003.gif Сейчас я Минляшева и, судя по всему, на свете только мое семейство с такой фамилией - в Пскове и Казани. Может у кого есть другая информация?
А фамилия жениха и моя будущая - Абысова. Говорят - редкая. Вот сижу, читаю... Может еше что-нибудь найду.
Оля.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1510
Олюнчик, по телефонной базе данных в Москве Абысовых находится 93... Абызовых - 79 101.gif Так что Абызовы в Москве - пореже получаются 101.gif
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 19313
Был среди Абызовых посол СССР, кажется в Алжире в 60-х, потом не знаю, где-то работал еще.
Валерия
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1510
На сайте Абызовых мало... https://vgd.ru/index.php?t=266
Взяли бы и вписали кого-нибудь....
RODGER

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.

Ludmilla написал:
[q]
На сайте Абызовых мало... https://vgd.ru/index.php?t=266
Взяли бы и вписали кого-нибудь....
[/q]

А как там связи проставлять? Я не совсем это понимаю.
---
Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др.
RODGER

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
В общем-то я не против активизировать тему про Абызовых. Давайте все потомки и родственники Абызовых - писать сюда. А про своих Абызовых мне в дневник надо писать, там - тема.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈