Абызовы
Эта тема на карте: Без названия
Влад Правда Новичок
17 января 2010 15:04Ищу информацию о прадеде Правдицком Алексее Дмитриевиче. Прадед- Правдицкий Алексей Дмитриевич родилсяв пгт. Червоноармейск Житомирской области, Украина. Умер от ран 28 октября 1944 г. в г. Дебрецен, Венгрия. Покоится в том же городе на кладбище(Северо-Восточная окраина города) могила № 9. Если вы знаете как можно найти его, может быть сайт на котором можно отыскать эту информацию помогите пожалуйста.
Также хочу найти родственников по фамилии Оболонский. | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2771 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
21 января 2010 22:37 Влад Правда
Вы написали совсем не в ту тему. Здесь обсуждают Абызовых. Смотрите личную почту.
С уважением, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
Скворцова Угреша, Московская область Сообщений: 279 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 271 | Наверх ##
10 февраля 2010 21:39 10 февраля 2010 21:42 Вот если интересно, сегодня в Тамбовских епархиальных ведомостях обратила внимание на Абызовых  : крестьяне из попечительского совета Никитской церкви села Сосновка Моршанского уезда Тамбовской губернии: Яков Степанович Абызов, Иван Стефанович Абызов, Егор Стефанович Абызов ("ТЕВ" № 4 от 15.02.1886г. стр.71) --- Ищем Тамару Юрьевну Передрий (род. около 1961,Житомир, ФРГ (муж Рудигер...?) Скворцовы,Полищевы,Викторовы,Виноградовы(дух.сосл, Тамб.губ),Григорьевы - дворяне Моршанск, Абрамовы (Владим.губ. Горох.у.),Иевлевы(Ефрем.у, Тул.губ.),Рышковы-Рыжковы, Малевы (М | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2771 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
28 февраля 2010 21:56 СкворцоваСпасибо большое за информацию. В Тамбовской губернии мне, по-моему, пока не попадались Абызовы. Хотя я там и не искала --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 261
| Наверх ##
28 февраля 2010 22:00 28 февраля 2010 22:03 montem Лиля, добрый вечер. К нам в чит зал, с завидной периодичностью, приходит женщина , она копает Абызовых. по Троицкому....давно копает. На форум она заходит, как ГОСТЬ и сообщения ваши читает, следит за ними и за Самарской темой. --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
ЮрийАлекс-41фрегат  Сообщений: 1000 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 621 | Наверх ##
8 марта 2010 21:56 --- Предки - Абрамовы и Кузенковы. Пензенская губ. Мокшанский уезд д. Маровка (ныне Пензанская обл. Иссинский р-н с. Маровка); Ставропольская губерния. | | |
11 марта 2010 22:59 Анюта-ивушка и ЮрийАлекс-41
Спасибо большое за информацию! --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
23 сентября 2010 0:31Абызовы в Самаре Благодаря началу проекта по индексированию метрических книг города Самары, удалось найти нескольких Абызовых.
Вот запись за 1893 год (в метрической книге о смерти): Запись № 76 1 сентября Крестьянин города Ардатова Симбирской губернии Владимир Петров Абызов, 28 лет. Умер от воспаления легких Похоронен на градском кладбище
--- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 261
| Наверх ##
23 сентября 2010 8:44 --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
18 октября 2010 0:37Владимир Петров Абызов ВОт еще из метрических книг по городу Самаре.
Метрическая книга за 1892 г. Запись № 143 Рождение/крещение 4/8 октября Имя родившегося - Петр Симбирской губернии, города Ардатова крестьянин Владимир Петров Абызов и законная его жена Пар(аскева?) Димитриева. Восприемники: Самарской губернии, Бузулукского уезда, деревни Мертевки ...тиан (Долпин?) Павлов Манхов и самарская мещанка Мария ... нова Костина. К сожалению, очень плохие копии, т.к. тугой переплет - многие буквы попадают именно в невидимую часть... Похоже, что это все тот же Владимир Петров Абызов, что в 1893 г. скончался.
Метрическая книга на 1891 г., рождения зап. № 59. Рождение (крещение) 10 (13) апреля Имя - Александра (незаконнорожденная) Самарской губ. Бузулукского к. самарская мещанская вдова Мария Степанова Селезнева. Восприемники: Симбирской губ. города Ардатова крестьянин Владимир Петров Абызов и самарская мещанская жена Агапия Иванова Степанова.
И это, видимо, тот же Владимир Петров Абызов (1865-1893 гг.). --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
|