Уехали на дачу, но не хотите пропустить важные новости? Подключите генеалогического бота для Telegram и следите за всеми обновлениями с телефона
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Путеводитель, рекомендации по поиску. Здесь сведения о методике поиска своих предков, родственников, который связан с потерей отношений во время 2 мировой войны. Все поисковые темы создаются в фамильном разделе этой категории
Дублировать сообщения в этом разделе и в темах форума "Поиск предков" и "Поиск родственников и однофамильцев" - не надо. Клоны будут удаляться без объяснений. Перед созданием новой темы, просмотрите содержимое раздела - может такая тема уже создана другими пользователями. Дубляжи тем будут удаляться, или сливаться с другими темами без объяснений.
И не нужно размножать свои сообщения во все темы раздела, чтобы Вас заметили... Раздел просматривается регулярно, если Вам не отвечают, значит не пришел еще сюда человек способный Вам помочь.
Цените время других - и, Вам воздастся!...

Безвести пропавший Джакомо Джакопини

Судьба безвести пропавшего

← Назад    Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7
Lary110962
Новичок

Сообщений: 1
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Моя свекровь хочет разыскать своего отца, безвести пропавшего во время второй мировой войны,воевавшего в составе альпийских стрелков на территории СССР, майор Джакомо Джакопини 18.01.1894г. (уроженец г. Масса Италия). Участвовал в Острожско-Россошанской операции в составе альпинского корпуса 8й итальянской армии. 15 января 1943 г. они покинули Россошь, а 16го вечером прибыли в Новопостояловку, где и разместились на ночлег. 17 утром при наступлении нашей армии (танкистов) их грузовик был захвачен в плен. На этом его следы потерялись.


Прикрепленный файл (Giacomo Giacopini.pdf, 1918126 байт)
Прикрепленный файл (ответ генерала Насши жене Джакопини.pdf, 41618 байт)
Лайк (1)
Gogin10

Сообщений: 3105
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1025

Lary110962 написал:
[q]
безвести пропавшего во время второй мировой войны, уроженца Италии и воевавшего в составе альпийских стрелков на территории СССР
[/q]

Из 1 гсд ?
А почему не сообщили дату призыва и детали? Она в курсе, где он находился перед пропажей? Письма то писал, должны сохраниться, их фото целесообразно разместить.
← Назад    Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7
Вверх ⇈