Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поз(д)няковы - не мои

однофамильцы, возможные родственники, пока не связанные с моим древом

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 
Модератор: Позднякова Татьяна
Alenka92
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 10
Пока мы ищем информацию в архивах,решила тут попытать удачу.

Прадедушка Поздняков Иван Николаевич родился в 1916 году в Брянской области Плохинский район Дударевский стеклозавод.
Известно,что у него был брат Возможно звали Сергей,но это не точно,не помнят к сожалению и год рождения.
Вот его,а точнее его потомков и соответственно наших родственников мы пытаемся найти.
Из рассказов дедушки( сына Позднякова Ивана Николаевича) мне известно,что брат его папы не воевал, в начале войны,а может и до начала он был осуждён на 10 лет за антисоветский анекдот (повторюсь вся информация со слов дедушки)Срок отбыл полностью все 10 лет.
Работал он преподавателем в одном из вузов в Новосибирске.Там же проживал,а может быть ещё и проживает.
В 50-60 годы он со своей семьёй приезжал в гости в Краснодарский край, после этого связь с ним потеряна,дедушка тогда маленький был,а после смерти своего отца и вовсе забыл.Вспомнилось случайно,когда я расспрашивала про его родителей.
Родителей Ивана Николаевича Звали Поздняков Николай Федорович( прикрепила фотографию,на ней он в центре) и Позднякова Варвара.

Спасибо большое за внимание,надеюсь мне повезет)))

Прикрепленный файл: IMG-20211025-WA0041.jpg
---
Ищу сведения о Поздняковых, Зароченцевых,Сложеникиных,Ширяевых,Кузнецовых,Селиверстовых(Дураково Грязовецкий район,Леждомский с.с. Вологодской области), Бахваловых(д.Лукино),Смирновых,Наумовых(Муравьище Костромская обл),Ермаковых,Комаровых
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 
Модератор: Позднякова Татьяна
Вверх ⇈