Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск родственников в Польше

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 527 528 529 530  531 532 533 534 535 536 Вперед →
Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika, fraujulika
losviktoriya
Новичок

Рыбинск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Добрый день.моя прабабушка Родилась 25.04.1901 г. В г. Лодзь (на тот момент территории Российской империи), звали Мария Матвеевна ( девичья фамилия не известна). Фамилия по мужу - Форберг. Супруг Форберг Ричард Вильгельмович (дата рождения неизвестна). В период 1917-1920 г. Переехали в г.Сарапул ПФ, где у них родилась дочь Форберг Тамара Ричардовна. Подскажите, как можно поискать сведения о рождении прабабушки (состав семьи, данные родителей, возраст), а также сведения об ее супруге - моем прадеде? На письма из РФ от архивов Польши тишина
Жалоба (1)
Ladislaw
Долгожитель форума

Ladislaw

Частный специалист

Варшава, Польша
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 153

losviktoriya написал:
[q]
Добрый день.моя прабабушка Родилась 25.04.1901 г. В г. Лодзь (на тот момент территории Российской империи), звали Мария Матвеевна ( девичья фамилия не известна). Фамилия по мужу - Форберг. Супруг Форберг Ричард Вильгельмович (дата рождения неизвестна). В период 1917-1920 г. Переехали в г.Сарапул ПФ, где у них родилась дочь Форберг Тамара Ричардовна. Подскажите, как можно поискать сведения о рождении прабабушки (состав семьи, данные родителей, возраст), а также сведения об ее супруге - моем прадеде? На письма из РФ от архивов Польши тишина
[/q]

Добрый день. Могу помочь с поиском. С уважением Владислав.
---
Polska / Польша / Poland
Ukraine/ Украина
Belarus/ Беларусь
Lithuania/ Литва
Russia/ Россия
Alla19
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя Czernichowski от 10 июня 2020 17:55

Доброго дня. Я також шукаю пращурів із села Білотин. Гонгало Павлина Степанівна (1887р) і можливо її чоловік Гонгало Фелікс
Жалоба (1)
INESA123
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Привет может кто знает про Криштапович Зигмунд приехал в Польшу из Литвы
Лайк (1)
Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 406

Alla19 написал:
[q]
можливо її чоловік Гонгало Фелікс
[/q]

Возможно, Ваш Феликс https://www.reabit.org.ua/nbr/?ID=198222
Ladislaw
Долгожитель форума

Ladislaw

Частный специалист

Варшава, Польша
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 153

Alla19 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Czernichowski от 10 июня 2020 17:55

Доброго дня. Я також шукаю пращурів із села Білотин. Гонгало Павлина Степанівна (1887р) і можливо її чоловік Гонгало Фелікс
[/q]

Добрий день. Якщо потрібна допомога, звертайтеся. Допоможу.
---
Polska / Польша / Poland
Ukraine/ Украина
Belarus/ Беларусь
Lithuania/ Литва
Russia/ Россия
behteeva
Участник

behteeva

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 18
Ищу Шугинский Александр и Шугинская (Горбаль) Анастасия, в 1921 проживали в г. Лодзь
behteeva
Участник

behteeva

На сайте с 2018 г.
И кто знает, как правильно пишется фамилия Шугинский/ая на польском
Ruzhanna

Ruzhanna

Ставрополь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1059
behteeva
Писалась бы примерно так: Szugiński. Но такой фамилии в Польше вроде нет. Нет даже ничего похожего. Возможно было искажение? Такое случалось зачастую.
Самое близкое, что нашлось - Szulbiński (Шульбинский), но это далековато от вашего варианта.
Лайк (2)
behteeva
Участник

behteeva

На сайте с 2018 г.

Ruzhanna написал:
[q]
behteeva
Писалась бы примерно так: Szugiński. Но такой фамилии в Польше вроде нет. Нет даже ничего похожего. Возможно было искажение? Такое случалось зачастую.
Самое близкое, что нашлось - Szulbiński (Шульбинский), но это далековато от вашего варианта.
[/q]

Да, я просмотрела перепись г. Лодзь за 1920, нашла только Шубинскую, и то, мою звали Шугинская (Горбаль) Анастасия Викентьевна, а здесь Шубинская Анастасия Иосифовна
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 527 528 529 530  531 532 533 534 535 536 Вперед →
Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika, fraujulika
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Польша (Polska) » Поиск родственников в Польше [тема №22097]
Вверх ⇈