Поиск родственников в Польше
Pabolo1982 Начинающий
12 февраля 2024 12:56 Добрый день
Подскажите пожалуйста, есть адреса, в Варшаве и пригороде. Последняя связь с родственниками была в конце 80-х годов. Адреса точные, известны фамилии и отчества кто жил. Какие есть варианты связаться? Родственники этнические поляки. Скорее всего, их дети уже не владеют русским языком. Может быть есть кто то кто мог бы узнать про эти адреса? Или подсказал, что лучше делать. Спасибо всем кто откликнется. | | |
RUMBURAK1945 Сообщений: 602 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 9778
| Наверх ##
13 февраля 2024 0:46 Pabolo1982 написал: [q] Добрый день
Подскажите пожалуйста, есть адреса, в Варшаве и пригороде. Последняя связь с родственниками была в конце 80-х годов. Адреса точные, известны фамилии и отчества кто жил. Какие есть варианты связаться? Родственники этнические поляки. Скорее всего, их дети уже не владеют русским языком. Может быть есть кто то кто мог бы узнать про эти адреса? Или подсказал, что лучше делать. Спасибо всем кто откликнется.[/q]
Я понимаю, что письма просто остаются без ответа. С конца 1980-х годов прошло более 30 лет. В Варшаве есть интернет-поисковики людей, похороненных на варшавских кладбищах. Тогда вы можете задаться вопросом, что же дальше? Семья могла сменить место жительства. Пожилые люди могли поменять свою квартиру на меньшую. Все зависит от того, сколько информации вы имеете о семье. С уважением, Андрей | | Лайк (2) |
Pabolo1982 Начинающий
13 февраля 2024 9:19 >> Ответ на сообщение пользователя RUMBURAK1945 от 13 февраля 2024 0:46 Доброе утро Письмо просто не написать. Между нашими странами сейчас нет сообщения. Семья очень большая, я уверен, что в этих адресах живут родственники. Там ситуация сложная, 1939 году брата и сестру увезли в Карелию, брат потом вернулся, а сестра не смогла. Родственники пытаются выйти на связь. Известны по именам еще братья и сестры и даже их дети. Просто я здесь не хочу лишнего писать. Может есть сервис, платный что бы узнать по адресу кто живет? Спасибо. | | Лайк (1) |
IrenaWaw Сообщений: 1696 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1084
| Наверх ##
13 февраля 2024 15:52 Pabolo1982 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя RUMBURAK1945 от 13 февраля 2024 0:46
Доброе утро
Письмо просто не написать. Между нашими странами сейчас нет сообщения. Семья очень большая, я уверен, что в этих адресах живут родственники. Там ситуация сложная, 1939 году брата и сестру увезли в Карелию, брат потом вернулся, а сестра не смогла. Родственники пытаются выйти на связь. Известны по именам еще братья и сестры и даже их дети. Просто я здесь не хочу лишнего писать. Может есть сервис, платный что бы узнать по адресу кто живет? Спасибо.[/q]
О законе RODO ничего не слышали? Никто не пойдет на нарушение закона. Вам дали добрый совет - поищите в базах захоронений. Дальше уже ищите по доступным сайтам. --- Архивы и библиотеки Варшавы.
Поиском документов для Карты Поляка НЕ ЗАНИМАЮСЬ.
Убедительная просьба не писать мне в Личные сообщения просьб о поисках документов с указанием национальности.
Все сообщения такого содержания будут оставаться без ответа и удаляться. | | Лайк (2) |
Pabolo1982 Начинающий
13 февраля 2024 23:06 >> Ответ на сообщение пользователя IrenaWaw от 13 февраля 2024 15:52 Нет не слышал, и просьба большая к вам, давайте поменьше пафоса! Если вы можете помочь, помогите. И не нужно говорить, что мне дали и тому подобные вещи. Мне уже очень помогают люди с этого форума, и это не совет посетить сайты. | | Лайк (1) |
IrenaWaw Сообщений: 1696 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1084
| Наверх ##
13 февраля 2024 23:14 13 февраля 2024 23:15 Pabolo1982 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя IrenaWaw от 13 февраля 2024 15:52
Нет не слышал, и просьба большая к вам, давайте поменьше пафоса! Если вы можете помочь, помогите. И не нужно говорить, что мне дали и тому подобные вещи. Мне уже очень помогают люди с этого форума, и это не совет посетить сайты.[/q]
Очень жаль, что Вы не умеете понимать написанное. Ещё и хамите. В этом случае мне с Вами разговаривать не о чем. --- Архивы и библиотеки Варшавы.
Поиском документов для Карты Поляка НЕ ЗАНИМАЮСЬ.
Убедительная просьба не писать мне в Личные сообщения просьб о поисках документов с указанием национальности.
Все сообщения такого содержания будут оставаться без ответа и удаляться. | | |
Gladilin Ставрополь Сообщений: 632 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 154
| Наверх ##
13 февраля 2024 23:41 Ищем Пясецкую из Лодзи , примерно рождения 1865-1875 гг …. Евдокия .. больше инфы нет , были намеки что могла быть толи циркачка , то ли эквилибристка и оказаться на юге России … вдруг что то всплывет ?! Очень мало инфы только что умерла 🪦 1917 год ! Готов хорошо отблагодарить, надежды мало , но все же …. Как оказалась у казаков на юге ума не приложу .. --- Гладилин поиск | | |
Pabolo1982 Начинающий
14 февраля 2024 9:14 IrenaWaw написал: [q] Pabolo1982 написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя IrenaWaw от 13 февраля 2024 15:52
Нет не слышал, и просьба большая к вам, давайте поменьше пафоса! Если вы можете помочь, помогите. И не нужно говорить, что мне дали и тому подобные вещи. Мне уже очень помогают люди с этого форума, и это не совет посетить сайты.
[/q]
Очень жаль, что Вы не умеете понимать написанное. Ещё и хамите. В этом случае мне с Вами разговаривать не о чем.
[/q]
Вам никто не хамил. И вы это прекрасно понимаете. Просто вас поставили на место и вам это не понравились. | | |
Gladilin Ставрополь Сообщений: 632 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 154
| Наверх ##
14 февраля 2024 18:53 Pabolo1982 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя IrenaWaw от 13 февраля 2024 15:52
Нет не слышал, и просьба большая к вам, давайте поменьше пафоса! Если вы можете помочь, помогите. И не нужно говорить, что мне дали и тому подобные вещи. Мне уже очень помогают люди с этого форума, и это не совет посетить сайты.[/q]
1000% согласен с вами!!!!!! --- Гладилин поиск | | |
sveta_sveta71 Новичок
село Перегрузное Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
20 февраля 2024 21:20 Добрый вечер)Я впервые здесь. Хочу попытаться узнать о возможных родственниках дедушки, который родился в городе Варшава в 1924 году,в по неизвестным причинам воспитывался в детском доме в городе Отвоцк . К сож алению слишком поздно он поделился этим с нами, с внуками. Его два года нет с нами уже. Есть ли вероятность хоть что-то узнать? | | Лайк (1) |
|