САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
Прежде чем задать вопрос, посмотрите название темы, в которой вы его оставляете....
MarcinR Участник
11 февраля 22:32 EkatRi написал: [q] Добрый день. Подскажите пожалуйста, на сайте https://geneteka.genealodzy.pl/ Нашла следующую запись. Но нет кнопки "скан" и не указаны родители, соответственно не могу убедиться нужная ли мне персона. Это означает, что метрики не оцифрованы? Возможно я где-то еще могу поискать необходимое?
1874 590 Edward Richter Łódź św. Trójca (ewang.)
[/q]
Иван Август и Юлия Мейер | | Лайк (1) |
EkatRiНачинающий  Москва Сообщений: 40 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
23 февраля 3:22 И снова здравствуйте. Ищу помощи Мои предки по фамилии Буш перемещались по Польше (много предков нашла в Белостоке и Ченстохове), мне очень помог сайт geneteka, но с некоторыми персонами возникли сложности Буш Михаил Викентьевич (подписывался дворянином) 1857 г.р. (плюс-минус два года) Не могу найти его метрику и хоть какие-то данные о его родителях Викентий Буш вообще загадка для меня Возможно направите меня на каких сайтах еще поискать? Заранее благодарю --- Ищу сведения о Рихтер/Буш (перем. Белосток-Ровно-Ченстохов-Ковно-Вязьма-Ташкент), Каширских (Оренбург. область) | | |
RUMBURAK1945 Сообщений: 572 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 9346
| Наверх ##
25 февраля 20:20 EkatRi написал: [q] И снова здравствуйте. Ищу помощи Мои предки по фамилии Буш перемещались по Польше (много предков нашла в Белостоке и Ченстохове), мне очень помог сайт geneteka, но с некоторыми персонами возникли сложности Буш Михаил Викентьевич (подписывался дворянином) 1857 г.р. (плюс-минус два года) Не могу найти его метрику и хоть какие-то данные о его родителях Викентий Буш вообще загадка для меня Возможно направите меня на каких сайтах еще поискать? Заранее благодарю[/q]
Михаил Викентьевич Буш 1857,? Отец Викентий Буш Жена Розалия Феликсовна Буш (Трояновска) Даты рождения детей Иосиф Михайлович Буш 4/8/1876 Мария Михайловна Буш 14/11/1877 Антон Михайлович Буш 15/6/1880 Иван Михайлович Буш 24/9/1882 София Михайловна Буш 14/2/1889 Елена Михайловна Буш 17/4/1893 | | Лайк (5) |
pk-mishka Новичок
26 февраля 10:56 Всех приветствую!
Подскажите пожалуйста, есть ли частный специалист, который может оказать помощь в исследовании дворянской родословной по польским (и украинским?) архивам с 15 до конца 17 века?
Ищу человека, который хорошо разбирается в теме, владеет польским языком. | | |
RUMBURAK1945 Сообщений: 572 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 9346
| Наверх ##
26 февраля 14:13 Какое имя вы ищете? Некоторые люди обладают знаниями о конкретных областях . Это обширные знания. Андрей | | |
EkatRiНачинающий  Москва Сообщений: 40 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
27 февраля 1:03 RUMBURAK1945 Благодарю Вас! Эти данные у меня уже есть из его личного дела и поисков на сайте. Не могу именно найти место рождения Михаила Буша и информацию о его родителях. Продолжаю поиски --- Ищу сведения о Рихтер/Буш (перем. Белосток-Ровно-Ченстохов-Ковно-Вязьма-Ташкент), Каширских (Оренбург. область) | | |
Daggy Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 5 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
27 февраля 1:47 27 февраля 1:48 Добрый день! Очень нужна Ваша помощь!!! ШУМАРТ Адам Францевич в 1883 году, в возрасте 18 лет прибыл на Дальний Восток из Ломжинской Губернии (Польша). Проживал в г. Чите 20 лет. В 1913 году, вместе с женой Юзефой Францевной и четырьмя детьми переселился в с. Домна-Ключи. . Больше ни каких сведеней нет. на сайте https://forum.vgd.ru/go/go.php...alodzy.pl/ нашла SZUMERT, но меня смущает буква Е вместо А --- ищу сведения о родственниках Шумарт из г. Ломжа, Польша | | |
LadislawДолгожитель форума Частный специалистВаршава, Польша Сообщений: 376 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 154 | Наверх ##
28 февраля 19:48 pk-mishka написал: [q] Всех приветствую!
Подскажите пожалуйста, есть ли частный специалист, который может оказать помощь в исследовании дворянской родословной по польским (и украинским?) архивам с 15 до конца 17 века?
Ищу человека, который хорошо разбирается в теме, владеет польским языком.[/q]
Добрый день. Если нужна помощь, пишите в личку. Помогу. С уважением, Владислав. --- Polska / Польша / Poland
Ukraine/ Украина
Belarus/ Беларусь
Lithuania/ Литва
Russia/ Россия | | |
LadislawДолгожитель форума Частный специалистВаршава, Польша Сообщений: 376 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 154 | Наверх ##
28 февраля 19:51 Daggy написал: [q] Добрый день! Очень нужна Ваша помощь!!!
ШУМАРТ Адам Францевич в 1883 году, в возрасте 18 лет прибыл на Дальний Восток из Ломжинской Губернии (Польша). Проживал в г. Чите 20 лет. В 1913 году, вместе с женой Юзефой Францевной и четырьмя детьми переселился в с. Домна-Ключи. .
Больше ни каких сведеней нет. на сайте https://forum.vgd.ru/go/go.php...alodzy.pl/ нашла SZUMERT, но меня смущает буква Е вместо А[/q]
Добрый день. Вероисповедание какое? --- Polska / Польша / Poland
Ukraine/ Украина
Belarus/ Беларусь
Lithuania/ Литва
Russia/ Россия | | |
obtim Участник
28 февраля 22:13 Подскажите, в каком архивном фонде могут быть данные о военнослужащих за период с 1880 по 1905, служивших в Новогеоргиевской крепости (Модлин (польск. Twierdza Modlin))? | | |
|