Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Адрес-календари http://www.book-old.ru/BookLib...lskoe.html и http://ebuw.uw.edu.pl/dlibra/docmetadata?id=7572 и http://ebuw.uw.edu.pl/dlibra/d...ublication

Метрические книги - http://metryki.genealodzy.pl/
Эвак. поляки 1943-1946 в Новосибирск., Кемеровск., Алтайский край в ГААК - http://www.archiv.ab.ru/files/inventory/%D0%A0921-1.pdf

САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ

Прежде чем задать вопрос, посмотрите название темы, в которой вы его оставляете....

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 647 648 649 650  651 652 653 654 655 ... 669 670 671 672 673 674 Вперед →
Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika
Ladislaw
Долгожитель форума

Ladislaw

Частный специалист

Варшава, Польша
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 164

karseral написал:
[q]

Ladislaw написал:
[q]

karseral написал:

[q]

Ladislaw написал:

[q]

>> Ответ на сообщение пользователя Tyatyanajsjs от 22 мая 2024 9:38

Помогу с поиском. Пишите в личку.

[/q]

каким образом помогаете искать, если оплата практически невозможна для большинства тут сидящих?

[/q]

Я нахожусь в Польше. Работаю с архивами Польши и Украины. В этой связи у меня есть возможность всё оплатить и даже переслать в РФ документы из архивов Польши и Украины. Обращайтесь.
[/q]

каким образом ВЫ оплачивать будите, если искать для меня надо??!
[/q]

Вы оплачиваете поиск, я все нахожу и делаю запрос в архив. Затем пересылаю вам документы. От Вас оплата моих услуг. Все остальное с меня. В итоге, оплатив деньги за услугу, получаете нужный вам результат.
---
Polska / Польша / Poland
Ukraine/ Украина
Belarus/ Беларусь
Lithuania/ Литва
Лайк (2)
Zyanon
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 26

Ladislaw написал:
[q]
Я нахожусь в Польше. Работаю с архивами Польши и Украины. В этой связи у меня есть возможность всё оплатить и даже переслать в РФ документы из архивов Польши и Украины. Обращайтесь.
[/q]

Подскажите пожалуйста, сколько времени обычно занимает поиск информации по семье католиков из Белостока за межвоенный период?
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 393

Ladislaw написал:
[q]

karseral написал:
[q]

Ladislaw написал:

[q]

karseral написал:

[q]

Ladislaw написал:

[q]

>> Ответ на сообщение пользователя Tyatyanajsjs от 22 мая 2024 9:38

Помогу с поиском. Пишите в личку.

[/q]

каким образом помогаете искать, если оплата практически невозможна для большинства тут сидящих?

[/q]

[/q]

каким образом ВЫ оплачивать будите, если искать для меня надо??!
[/q]

Вы оплачиваете поиск, я все нахожу и делаю запрос в архив. Затем пересылаю вам документы. От Вас оплата моих услуг. Все остальное с меня. В итоге, оплатив деньги за услугу, получаете нужный вам результат.
[/q]

каким образом осуществляется отплата, с учетом санкций, и внутренней блокировки переводов???
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
Ladislaw
Долгожитель форума

Ladislaw

Частный специалист

Варшава, Польша
На сайте с 2016 г.

karseral написал:
[q]
каким образом осуществляется отплата, с учетом санкций, и внутренней блокировки переводов???
[/q]

Простым переводом на карту Сбера.

---
Polska / Польша / Poland
Ukraine/ Украина
Belarus/ Беларусь
Lithuania/ Литва
Ladislaw
Долгожитель форума

Ladislaw

Частный специалист

Варшава, Польша
На сайте с 2016 г.

Zyanon написал:
[q]

Ladislaw написал:
[q]

[/q]

Подскажите пожалуйста, сколько времени обычно занимает поиск информации по семье католиков из Белостока за межвоенный период?
[/q]

Всё зависит от того, какая информация по поиску известна.
Присылайте все данные для изучения.
При хорошем случае это может занять несколько дней. Но, это всё индивидуально. Может занять и до 1 месяца.
---
Polska / Польша / Poland
Ukraine/ Украина
Belarus/ Беларусь
Lithuania/ Литва
Zyanon
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 26

Ladislaw написал:
[q]

При хорошем случае это может занять несколько дней. Но, это всё индивидуально. Может занять и до 1 месяца.
[/q]

Спасибо. Заверяют ли нотариально записи польские архивы?
Ladislaw
Долгожитель форума

Ladislaw

Частный специалист

Варшава, Польша
На сайте с 2016 г.

Zyanon написал:
[q]

Ladislaw написал:
[q]

[/q]

Спасибо. Заверяют ли нотариально записи польские архивы?
[/q]

Архив ставит на документы свою печать. Тем самым подтверждая подлинность документов. Их нет необходимости заверять нотариально.
Возможно Вам нужен перевод документов, который нужно заверять нотариально?
Архив не делает переводов документов.
Это могу сделать я, заверить перевод у нотариуса и отправить Вам оригинал ответа из архива с печатью архива и заверенный нотариально перевод.
---
Polska / Польша / Poland
Ukraine/ Украина
Belarus/ Беларусь
Lithuania/ Литва
citfin2014
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Всем добрый день.
Может есть у кого какая информация по фамилии Елисеевич? Перебравшись в Россию стали Елисеевыми, сын Николай (Миколай) родился под Краковом в 1881 году (ориентировочно 22 апреля 1881 года), отец Матвей (Матеуш).Отчество отца не известно... Пытаюсь найти хоть что-то о них, но не знаю с чего начать...
Ladislaw
Долгожитель форума

Ladislaw

Частный специалист

Варшава, Польша
На сайте с 2016 г.

citfin2014 написал:
[q]
Всем добрый день.
Может есть у кого какая информация по фамилии Елисеевич? Перебравшись в Россию стали Елисеевыми, сын Николай (Миколай) родился под Краковом в 1881 году (ориентировочно 22 апреля 1881 года), отец Матвей (Матеуш).Отчество отца не известно... Пытаюсь найти хоть что-то о них, но не знаю с чего начать...
[/q]

Могу помочь с поиском. Работаю с польскими архивами.
---
Polska / Польша / Poland
Ukraine/ Украина
Belarus/ Беларусь
Lithuania/ Литва
MilanaIlanova
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, очень прошу помочь в поиске прадедушки:
Репшус Константин Иванович (варианты имени и отчества могут звучать иначе на других языках, предположительно на Литовском: Репшус Косто/Костас Янович/Йонас/Йоно (Юозо)
Из известных данных:
Год рождения – 1890
Место рождения по документам Украины именуется: с. Вержболово, Ковенской губернии (сейчас, по моим предположениям, г. Вирбалис, Вилковишский район Литвы)
Местечко Вержболово находилось во Владиславовском уезде Сувалкской губернии, затем местечко стало городом соседнего Волковышского уезда. По переписи 1897 года в Вержболово проживало 3 285 человек
Я полагаю документы могут быть как в Государственном архиве в Сувалках в Польше или в Литовском историческом государственном архиве.
Есть ли у кого-нибудь доступ к книгам рождения данной местности, прошу поделиться ссылками или осуществить поиск за плату.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 647 648 649 650  651 652 653 654 655 ... 669 670 671 672 673 674 Вперед →
Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Польша (Polska) » САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ [тема №20852]
Вверх ⇈