⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фамилии в Польше ВСЕ фамилии в Польше. ВСЕ ныне живущие поляки. Количество однофамильцев и место проживания!
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед → Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika, fraujulika |
art Модератор раздела Артысевич Арсений Иванович Bielsk Podlaski Сообщений: 1053 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 222 | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2823 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2376 | art. Огромное Вам спасибо за информацию о Мисинских. Никогда не думала, что в Польше так много однофамильцев. В России такую фамилию носят только мои родственники. Могу ли я еще попросить у Вас совет? Как можно связаться с этими людьми? Удобно ли беспокоить их? Возможно, кто-то из них является моим родственником и располагает генеалогической информацией о нашем роде. Примите мою огромную благодарность и скромный +. С уважением - Ludvika. |
art Модератор раздела Артысевич Арсений Иванович Bielsk Podlaski Сообщений: 1053 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 222 | Ludvika моих в Польще на половину менше , и я ещё не встретил кто бы занимался генеалогией, единая возможность следить и давать обявленя на польских гено сайтах, можна правда поискать номера телефонов но я сомневаюсь в успехе. |
nau Дубна Сообщений: 128 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 18 | Подскажите что-нибудь про фамилию Косинский (или Коссинский) - три поколения из них владели имением Никольское (Корчевской уе., Твер.губ). Последний - Иван Францевич - умер в г.Кимры примерно в 1920 г. У него был сын. Где поискать на польских сайтах? |
Сергей Куторжевский Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | А как насчёт фамилии Куторжевский ![]() |
art Модератор раздела Артысевич Арсений Иванович Bielsk Podlaski Сообщений: 1053 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 222 | nau http://www.moikrewni.pl/mapa/k...84ski.html http://www.moikrewni.pl/mapa/k...84ska.html http://www.moikrewni.pl/mapa/k...84ski.html http://www.moikrewni.pl/mapa/k...84ska.html Сергей Куторжевский нет тепер такой фамили |
nau Дубна Сообщений: 128 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 18 | Спасибо! А может быть ещё кинете ссылочку на генеалогию Косинских ( Коссинских) ? Меня интересует их связь с Россией в 18-19 веке. Особенно с Тверской губернией. Если более обще, то интересует следующая тема: в Кимрском (бывшем Корчевском) районе Тверской губернии довольно часто встречаются польские фамилии. Оказалось, что один из местных помещиков, а именно Аркадий Павлович Голенищев-Кутузов в 1850-70 х годах служил в министерстве внутр. дел по Царству Польскому и был потом тоарищем Министра по царству Польскому. (Умер он в Варшаве, возможно от холеры) а похоронен в родовом поместье Губино Корчевского уезда. Видимо Коссиниские попали сюда тоже как-то через Голенищева-Кутузова. Я занимаюсь историей здешних мест, поэтому тема "поляки в Корчевском уезде" интересует меня. Есть фото, на котором, как я предполагаю запечатлён Иван Франциевич Коссинский. Интересно было бы удостовериться в моей догадке, но это конечно маловероятно. |
art Модератор раздела Артысевич Арсений Иванович Bielsk Podlaski Сообщений: 1053 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 222 | |
Alex80 Новичок ![]() Украина, Крым Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Пожалуйста, помогите найти про фамилию Станиславский. |
Ludvika Россия. Сообщений: 2823 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2376 | art. Добрый вечер! Спасибо за консультацию. К сожалению, Вы правы: далеко не каждый интересуется генеалогией. В моей семье этим занимаюсь только я. Остальные либо сочувственно, но с интересом, следят за развитием событий, либо вообще считают, что мне делать больше нечего. Еще раз спасибо большое, пану. С уважением - Ludvika. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед → Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Польша (Polska) » Фамилии в Польше [тема №16964] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |