⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фамилии в Польше ВСЕ фамилии в Польше. ВСЕ ныне живущие поляки. Количество однофамильцев и место проживания!
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 Вперед → Модераторы: art, РоманС, Wojciech |
LAdamovich Минск Сообщений: 1541 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 10372 | Dima33333 написал: Помогите пожалуйста. Зибрук ничего не могу найти по этой фамилии https://gwar.mil.ru/ Зибрук Алексей Дата рождения: 1893, Место службы: 81-й пехотный Апшеронский полк Картотека военнопленных Зибрук (Цибрук) Франц Место службы: 172-й пехотный Лидский полк Картотека военнопленных |
Gladilin Ставрополь Сообщений: 465 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 79 | Интересует фамилия Пясецкая..Писецкая ..Писячи...ничего неизвестно вроде как Лодзь а потом Северный Кавказ...спасибо...Евдокия Петровна интересует |
LAdamovich Минск Сообщений: 1541 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 10372 | Gladilin написал: Интересует фамилия Пясецкая..Писецкая ..Писячи...ничего неизвестно вроде как Лодзь а потом Северный Кавказ...спасибо...Евдокия Петровна интересует https://gwar.mil.ru/ Пясецкий Изяслав оставлен на поле боя, Место рождения: Петроковская губ., Лодзинский уезд, г. Лодзь, Место службы: 4-й стрелковый полк, стрелок, Дата события: 14.08.1914 Именные списки потерь |
Лайк (2) |
Gladilin Ставрополь Сообщений: 465 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 79 | LAdamovich написал:
а Петра не было? постарше возрастом |
LAdamovich Минск Сообщений: 1541 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 10372 | Gladilin написал:
Не было. Сайт участников Первой мировой я указала. Можете проверить. |
Gladilin Ставрополь Сообщений: 465 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 79 | LAdamovich написал:
Добрый вечер...в этом то и проблема...знаю что Евдокия Петровна стала Гладилиной и жила на Тереке казачья станица Екатериноградская...умерла 1917 год молодой...было много детей...говорили что она из Лодзи...и то ли циркачка то ли илюзионистка была ...даты рождения примерно 1865-1875 гг и все.....нет больше инфы ..я очень хорошо отблагодарю если найдется инфа. |
GatsLarisa Новичок Республика Крым Сообщений: 8 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 8 | Добрый день! Уважаемые форумчане и администратор группы, помогите пожалуйста. Моя бабушка родилась в 1925 году в д. Грабовец, Бельский повет, Белостокское воеводство, Польша. Фамилия по отцу у неё Бужинская. Может кто то владеет информацией, как регистрировали в 1925 году рождение ребёнка в Польше? И к какому костёлу могла относится эта деревня? Заранее спасибо) |
Ruzhanna Ставрополь Сообщений: 887 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 560 | GatsLarisa Судя по всему, сейчас ваша деревня Грабовец административно относится к гмине Бельск Подлясски, повята Бельского воеводства Подляского. Православные прихожане относятся к приходу церкви Рождества Пресвятой Богородицы в г. Бельск Подлясский (Bielsk Podlaski), а католики - к приходу костела Успения Пресвятой Девы Марии в г. Лубин Костельный (Łubin Kościelny). В зависимости от вероисповедания вашей бабушки - ищите в метрических книгах по этим церкви или костёлу за 1925 год, конечно если эти книги сохранились. |
Czernichowski Екатеринбург Сообщений: 2749 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1783 | GatsLarisa Ruzhanna К сожалению, все несколько сложнее. В бельском повете было три селения такого названия. И все относились к разным приходам. В крайней правой графе буква r - католический приход, p - православный. Это из справочника, изданного в 1930-х. |
Ruzhanna Ставрополь Сообщений: 887 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 560 | Czernichowski Да, я видела, по состоянию на 1938 год что две деревни и лесничество: одна деревня в гм. Орля, другая вместе с лесничеством в гм. Лубин. Они и расположены не так уж далеко друг от друга. Выходит надо искать и там, и сям. В современной гмине Орля деревни Грабовец нет. Интересно, что фамилии Bużyński судя по сайту nazwiska-polskie тоже почти не осталось в Польше, а те, что остались, живут совсем в других краях. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 Вперед → Модераторы: art, РоманС, Wojciech |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Польша (Polska) » Фамилии в Польше [тема №16964] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2023, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |