⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Восстание 1863 года Литература по Январскому Восстанию и ссылкам из польских источников. Индексы фамилий.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед → Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika |
Konstantin Ivanov канд. ист. наук Кемеровская область Сообщений: 14510 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8792 | На сайте Галоўная старонка - Беларуская Інтэрнэт-Бібліятэка КАМУНІКАТ.org нашёл статью, которую можно скачать в формате .pdf: Никулина Ирина (Барнаул). О ссыльных представителях католического духовенства в Западной Сибири (60-70-е гг. XIX в) // С. 156-164. |
Poyr Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 12 | Помогите кто нибудь, знаю, что моего пра-пра-...деда Ивана Окушко сослали в Томскую Губернию, но не могу найти ни списков ссылных, ни откуда его сослали! |
Geo Z LT Сообщений: 20142 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13211 | Надо начинать искать оттуда куда сослали. http://kdkv.narod.ru/1864/Spis-A.htm#14 Списки есть, но далеко не полные. |
Лайк (1) |
Дрозд Дмитрий | Poyr написал: но не могу найти ни списков ссылных, ни откуда его сослали! А где уже искали? |
Poyr Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 12 | Посылал в архив Томской области, мог накопать родословную только до 1867 года, где упоминается, что Иван(политический преступник) был сослан вместе со своей женой, а откуда был сослан информации нет! |
Галина К Сибирь Сообщений: 448 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 259 | Poyr, Томские Губернские Ведомости Протоколы Врачебнаго Отделения Томскаго Губернскаго Управления. 11 октября 1913г. № 304. Запасный военно – медицинский фельдшер Семен Окушко, согласно прошению, допускается к временному исполнению, по вольному найму, обязянностей Косихинскаго участковаго сельскаго фельдшера Барнаульскаго уезда. Галина |
Галина К Сибирь Сообщений: 448 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 259 | ashton написал:
Томские Губернские Ведомости: 1900г Круковский из Екатеренбурга1 в Кривощеково (получатель Орлов) отправлял образцы обоев 1902г Круковский Бронислав Осипов Список делам, назначенным к слушанию по временному отделению Томскаго Окружнаго Суда, в с. Бердском на 28 января, Понедельник. О Брониславе Круковском, обв. по 2 ч. 1085 ст. ул. о нак. 1903г Круковский Петр Список дел, назначенных к слушанию в судебных заседаниях Томскаго Окружнаго Суда, в качестве мирового съезда, на 29 Марта 1903г. в г. Томске. Мариинский уезд: по обв. Петра Круковскаго в самовольной порубке леса 1906г Круковский Бронислав Осипов Томское Губернское Управление, вследствие отношения Томской Казенной Палаты от 30 ноября 1905г. за № 23736, разыскивает поименованных в помещаемой ниже ведомости недоимщиков, Ведомость разнаго рода недоимкам, числящимся за неразысканными должниками. Министерство Юстиции Круковский Бронислав Осипов, проживавший в г.Томске. 10 руб. 35 коп. 1906г Круковский Осип Иустинов Тюкалинский мещанин Постановления Временнаго Томскаго Генерал – Губернатора. 8 ноября 1906г. № 7219 Разсмотрев представленный Томским Полицеймейстером, при рапорте от 3 Ноября за № 4015, протокол, постановленный на домовладельца Тюкалинскаго мещанина Осипа Круковскаго, за незаявление Полиции о проживающих в его доме, (как себя так и квартирантах), я, Временный Генерал Губернатор, постановляю: Тюкалинскаго мещанина Осипа Иустинова Круковскаго, за нарушение 7 пун. обязат. постан., от 2 Марта 1906г., изданнаго на основ. пун. 1 ст. 19 прил. к ст. 23 Общ. Учр. Губ. т. 2 изд. 1882г., подвергнуть, в административном порядке, денежному штрафу в размере 25 рублей или, при несостоятельности, заключению в тюрьме на 7 суток, обратив штраф в доход казны. 1909г Круковский Семен Осипов Тюкалинский мещанин О разыскании лиц Томское Уездное Полицейское Управление, вследствие отношений Мирового Судьи 1-го участка города Томска от 20 декабря 1908г. за №№ 1055 и 1092, разыскивает Тюкалинскаго мещанина Семена Осипова Круковскаго…, обвиняемых по 169 ст. устава о наказаниях. 1912г Круковский Семен Список делам, назначенным к слушанию в гор. Томске на февраль месяц 1912г., с участием присяжн. заседателей. 7 февраля. О Семене Круковском, обв. по 1 ч. 1647 и 2 ч. 1655 ст. ул. Галина |
Фримен Страннозавр планета Дюна Сообщений: 1426 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1321 | Poyr написал: Посылал в архив Томской области, мог накопать родословную только до 1867 года, где упоминается, что Иван(политический преступник) был сослан вместе со своей женой, а откуда был сослан информации нет! Есть смысл самостоятельно поработать в архиве. В списках ссыльнопоселенцев часто есть информация и откуда, и куда, только нужно эти списки отыскать. А архивные работники, отвечая на запрос, обычно не заморачиваются глубоким поиском, хотя и бывают исключения. |
Лайк (1) |
Дрозд Дмитрий | ashton написал: Меня интересует информация о Круковских живших в тогдашней Тобольской губернии Есть сайт, посвященный Круковским http://www.petergen.com/krukowski/ Я думаю, что автор этого сайта - самый большой специалист по Круковским. |
Poyr Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 12 | Фримен написал:
Спасибо! Будем копаться дальше ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед → Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Польша (Polska) » Восстание 1863 года [тема №12012] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |