Общая карта предков форумчан? А почему бы нет...Сразу будет видно - с кем посоветоваться, у кого предки из тех же мест. Технические вопросы.
nmash
Модератор раздела
 Москва Сообщений: 6510 Регистрация: 7 фев. 2007 Рейтинг: 2694
|
16 января 2015 19:22
Карта предков форумчан
##
Почему бы не сделать на Яндекс-карте в разделе "Мои карты" общую карту всех предков форумчан? Сразу будет видно - с кем посоветоваться, у кого предки из тех же мест. Я давно пользуюсь для себя такой функцией и по просьбе некоторым делала. Представляете, как удобно - не искать в подписях, у кого предки из твоих же предков мест, тем паче, не у всех эти сведения в подписи есть, а сразу на карте видеть - кто откуда. Как идея? Вот мои предки: http://maps.yandex.ru/?um=sjNX...&l=map
--- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
| | |
SergeyAn
Долгожитель форума
 Москва Сообщений: 1035 Регистрация: 7 янв. 2015 Рейтинг: 944
|
inoque написал: [q] [/q]
Сверху есть кнопочка поиск. Зашёл, написал Годонога и получил... А спрашивать нет смысла. Поиск сразу находит , если что было...

--- В России: Пичугин, Авдеев, Никулов, Шестеров, Сентюрин
Елатомский уезд с.Почково( Огарево-Почково), с.Фроловское(Подтенгузово тож)
д.Мордвиново.
| | |
Zelda
Начинающий
 Латвия Сообщений: 30 Регистрация: 12 нояб. 2010 Рейтинг: 17
|
Здравствуйте! Я поставила неправильную метку населённого пункта. Как мне исправить свои ошибку? Спасибо!
--- Ищу Юревич Василий, Софрон , Новинки, Гресского с/с Слуцкий р-н, Минской обл.
Акулович , Дмитрий,
Татьяна Улосевич , Минской обл. Слуцк
Каледа Моисей, Елена Надежда Моисеевна Захотиново, Гацук, Узда, Минская.
Серенков Яков, Макар, Александр, Антон
| | |
coika
Долгожитель форума
 Москва Сообщений: 1582 Регистрация: 18 окт. 2013 Рейтинг: 2033
|
11 декабря 2016 17:41
11 декабря 2016 17:43
##
Zelda написал: [q] Как мне исправить свои ошибку[/q]
На карте? Удалите и новую нанесите. Зайдите на свою страничку, под аваторкой есть раздел география. Вот там и удаляйте... | | |
marinaooo
Новичок
|
Ищу Тендентниковых /Харьковская губерния/ | | |
Klementevi
Долгожитель форума
 Тумботино Сообщений: 315 Регистрация: 12 нояб. 2015 Рейтинг: 107
|
Добрый день. Не работает у меня карта, авторизоваться не могу(((
--- Клементьевы, Новиковы, Бебиховы, Темновы, Широковы, Баламыкины, Тарабарины (Нижегородская область)
| | |
litana
Долгожитель форума
 Россия, Москва Сообщений: 6555 Регистрация: 11 янв. 2009 Рейтинг: 2335
|
Klementevi Может у Вас устаревшая версия броузера, которая не поддерживает новые карты.
| | |
Klementevi
Долгожитель форума
 Тумботино Сообщений: 315 Регистрация: 12 нояб. 2015 Рейтинг: 107
|
litana, Яндекс-браузер, он вроде сам обновляется
--- Клементьевы, Новиковы, Бебиховы, Темновы, Широковы, Баламыкины, Тарабарины (Нижегородская область)
| | |
kazakovp
Начинающий
Москва Сообщений: 40 Регистрация: 14 фев. 2017 Рейтинг: 44
|
Добрый день.
Добавляю метки на карту, через какое-то время метка остаётся, а вся информация затирается. Пример во вложении. В чём ошибка?
Спасибо! С Уважением, Казаков Павел

--- Казаковы, Медведевы (Смоленская обл., Дорогобужский р-н, д. Дудёнки; Московская обл., г. Щёлково; г. Москва), Лосевы, Сидорины, Котовы (Рязанская обл., Шацкий р-н, с. Тюрино), Богомоловы (РТ, г. Казань)
| | |
kaDanka
Почетный участник
 Владивосток Сообщений: 161 Регистрация: 30 янв. 2009 Рейтинг: 78
|
Добрый день. Подскажите как продвигается дело именно с общей картой?И можно ли вносить метки?Я бы поучаствовала с удовольствием.
--- Восстанавливаю...Курганские, Поливановы, Медведевы, Звягинцевы (Курская, Белгородская области), Поповичевы (Омская обл/Тобольская губ., Тюкалинский у., Баженовская вол. с. Бекишево), Балмы(а)шевы, Оборины (Пермская губерния, Пермский уезд), Новиковы (Орлов
| | |
LtColonel
Модератор раздела
 Москва Сообщений: 1247 Регистрация: 10 сен. 2007 Рейтинг: 3789
|
kaDanka написал: [q] Подскажите как продвигается дело именно с общей картой?И можно ли вносить метки?[/q]
Уже года два работает. | | |
|
Убедительная просьба, метки на карту вносить только из своих фамильных тем . А то получается ищем Иванова, а метка отправленная из другой темы приводит к Сидорову или вообще в болтологический раздел
Карта функционирует в режиме разработки и тестирования. Все предложения и замечания просьба сообщать здесь. Для добавления меток необходимо авторизоваться.