Скачивание материалов с Familysearch.orgИнструкции
opalex
Долгожитель форума
Алматы Сообщений: 491 Регистрация: 18 нояб. 2008 Рейтинг: 491
|
tatsiana_p написал: [q] Подскажите, в чём проблема и как решить?[/q]
Уже обсуждалось в двух шагах выше. Если коротко - используйте Chrome
--- Приглашаю к себе на сайт opalex.info
| | |
lemasov
Почетный участник
 Волгоград Сообщений: 226 Регистрация: 11 дек. 2014 Рейтинг: 148
|
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Всех с наступающим Новым годом! Подскажите, пожалуйста, точнее дайте пошаговую инструкцию, как это сделать, чтобы скачивать быстро??? Не могу я сам дойти, как это нужно сделать, что куда написать. Возможно, что уже ранее давали такую инструкцию, тогда прошу не сильно ругаться на меня, а перенаправить на это сообщение. Заранее благодарен всем ответившим!!!
--- Лемасов=Лимасов=Лямасов
Игнатьев
Селезнёв
Ципилёв=Цыпилев
Акишин=Акинфиев=Акифиев
Лотиков
Лыгин
Шабаков
Вдовин
Клочков
Белов
Шлейкин
Казаков
Матасов
Дубков
Алексеев
| | |
Safonov
Долгожитель форума
|
lemasov Начните читать с этого
--- - Сафонов, Тараканов, Никифоров, Морозов, Чугунов, Маслов, Жидков, Виляев
- Пришиб, Пичуга, Заплавное, Новоникольское Царевский/Царицынский уезд; Малый, Большой Ламовис Тамбовский уезд; Джаныбек Зап. Казахстан
- молокане
| | |
his-hub
Почетный участник
|
30 декабря 2017 21:09
30 декабря 2017 21:10
##
lemasov написал: [q] Добрый вечер, уважаемые форумчане! Всех с наступающим Новым годом!
Подскажите, пожалуйста, точнее дайте пошаговую инструкцию, как это сделать, чтобы скачивать быстро??? Не могу я сам дойти, как это нужно сделать, что куда написать. Возможно, что уже ранее давали такую инструкцию, тогда прошу не сильно ругаться на меня, а перенаправить на это сообщение. Заранее благодарен всем ответившим!!![/q]
Напишите мне в личных сообщениях, что вам нужно. Сделаю всё оперативно и качественно, в том числе и по Украине
--- his-hub
| | |
Vorogeya
Долгожитель форума
 Москва Сообщений: 1125 Регистрация: 8 июня 2017 Рейтинг: 356
|
Подскажите пожалуйста,скачать у Вас сегодня получается? У меня скачалось 2 снимка и всё..... Больше не дает.Еще вчера всё нормально было,да и сегодня утром тоже всё было нормально..
--- C уважением, Ирина
---------------------------------------
Ищу Осадчих (с.Грушевка)
Авериных (д.Колмаковка)
Синицыных (с. Троице-Нерль, д.Згудово-Устье)
Жуковых(д. Ефимово)
| | |
sir-yo-ga
Новичок
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно посмотреть снимки, если выкидывает такое окно. на сайте зарегистрирован, но изображения не открываются . только в специальных учреждениях можно?
 | | |
Temych
Долгожитель форума
 Санкт-Петербург Сообщений: 956 Регистрация: 28 мар. 2010 Рейтинг: 349
|
sir-yo-ga написал: [q] Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно посмотреть снимки, если выкидывает такое окно. на сайте зарегистрирован, но изображения не открываются . только в специальных учреждениях можно? [/q]
Если это Украина, то да, можно посмотреть только в мормонском центре, либо А всё остальное должно открываться. | | |
BDV667
Начинающий
|
Temych написал: [q] А всё остальное должно открываться[/q]
Должно, но не идёт, Похоже лавочку прикрыли...??? | | |
Марбак
Долгожитель форума
Тот ещё исследователь
 Барнаул Сообщений: 445 Регистрация: 1 авг. 2011 Рейтинг: 2113
|
BDV667 написал: [q] Должно, но не идёт, Похоже лавочку прикрыли...???[/q]
Слава богу, не прикрыли  Всё остальное открывается. В данный момент как раз просматриваю.
--- С уважением, Марина.
------------
Барановы, Минины, Калинины, Кононыхины, Фомины, Ковылины, Катаргины, // Тамбовск. губ.
Кисловы, Мирохины, Пагольские, Глинковы (Глинко, Глинка), // С-Петербург, Псков, Тихвин, Кобона, Шлиссельбург.
| | |
BDV667
Начинающий
|
Марбак написал: [q] лава богу, не прикрыли Всё остальное открывается. В данный момент как раз просматриваю[/q]
А как на счёт скачивания??? | | |
|