Сегодня день рождения Людмилы Бирюковой - создательницы ВГД
galinaS
Долгожитель форума
 Казань Сообщений: 6991 Регистрация: 2 июня 2004 Рейтинг: 1825
|
24 декабря 2016 20:00
24 декабря 2016 20:25
##
Господа, форумчане, большинство из вас, судя по откликам здесь http://forum.vgd.ru/post/1317/22468/p2312873.htm#pp2312873 не осведомлены, что в этот день 24 декабря 1953 г. родилась уникальная, поразительно талантливая женщина - Людмила Бирюкова - создательница и первый админ ЭТОГО ФОРУМА. Большинство из вас даже не знают ее имени. Грустно! Хотелось бы, чтобы имя ее не было забыто. | | |
Оренбург общество Однодворец
Долгожитель форума
 Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2265 Регистрация: 10 авг. 2012 Рейтинг: 986
|
По сути дела она была не первым админом, а единственным реальным админом. Последующие или не вписывались в общий настрой форумной жизни, или вообще самоустранялись. Царство ей небесное. Хорошая была женщина, хоть лично с ней знаком и не был.
--- Тел для связи: 8-922-625-02-02. Кому интересна генеалогия, в особенности у кого корни в Оренбуржье, звоните, приезжайте. Предупреждаю: просьбы в личку (даже первичные) о чём-либо расцениваем как коммерческий заказ.
| | |
Gul
Долгожитель форума
|
Людмила Бирюкова: [q] А мы никуда и не торопимся - ведь наш сайт с каждым днем с вашей помощью делается все лучше и полезнее. Главное - успеть до того, как я стану никуда не годной старушкой, а до этого несколько лет еще осталось. [/q]
Печально... Искреннее чувство горечи, что сегодня ее нет с нами... Но есть искренняя благодарность и признательность ей, Людмиле Бирюковой, за этот жизнетворческий, жизнеутверждающий проект Светлая и добрая память !
--- Пожалуйста, по поиску харбинцев пишите в тему http://forum.vgd.ru/614/50305/
Жирновы Орл г
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт
ДНЕВНИК
| | |
G_Spasskaya
Долгожитель форума
Москва Сообщений: 4564 Регистрация: 28 апр. 2015 Рейтинг: 1630
|
25 декабря 2016 1:42
25 декабря 2016 1:43
##
Я никогда не писала в "скорбных" темах на форуме по простой причине, лично (или хотя бы довольно близко виртуально, хотя бы на форуме не уровне пересечения интересов и знания тем друг друга) не будучи знакомым с человеком, не хочу писать безликие и формальные слова. Но вот сейчас - не тот случай. Потому что я пришла в 2015,через некоторое время узнала о том, кто создавал этот форум, о Людмиле, о том, как она растила свое детище. Очень меня тогда удивило, что форум продолжает жить, это редко случается с форумами. Видимо, столько энергии в него было заложено, что хватило сплотить многих сюда пришедших еще тогда, и потом тоже. Огромное спасибо, светлая память!!! | | |
северный юрий владимирович
Долгожитель форума
г. Москва Сообщений: 2975 Регистрация: 30 июля 2012 Рейтинг: 587
|
G_Spasskaya написал: [q] хватило сплотить многих сюда пришедших[/q]
Это точно. Светлая память!
--- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
| | |
TatianaLGNN
Модератор форума
 Нижний Новгород Сообщений: 18733 Регистрация: 27 мая 2003 Рейтинг: 4014
|
G_Spasskaya Спасибо большое.Людмила смогла собрать хоршую команду Ведь она ушла с форума где-то за полтора года до смерти. Но форум жил и живет благодаря всем нам
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
| | |
OlegVS
Долгожитель форума
|
Я пришёл на форум позднее, но с искренним интересом всегда читал её посты на форуме из "стародавних" тем, опубликованные ею интервью с видными генеалогами и тд.
Сердечное ей спасибо за её детище, наш форум! Скольким людям он помог отыскать свои корни, узнать историю своих предков!
Вечная и светлая ей память!
Олег.
--- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых ( Псковск. ), Тютрюмовых ( Новг.), Архиповых ( Волынск. губ. ), бар.Швахгейм , Секириных ( Новг. и Новолад. ), Кушелевых ( Новг. ), кн-й Шаховских и др.
| | |
valcha
Долгожитель форума
Не историк! Просто diletto к истории имею.
|
Светлая память и мое Спасибо.

--- С просьбами об архивном поиске в личку обращаться НЕ НАДО!
митоГаплогруппа H1b
Дневник
| | |
Natalka
Долгожитель форума
член МРО
 Краснодарский край Сообщений: 2621 Регистрация: 5 окт. 2003 Рейтинг: 248
|
Помню и скорблю вместе с форумчанами о НАШЕЙ Людмиле!!! Потрясающая была женщина, умная, справедливая. Её советы, ее помощь, ее юмор .... Людмила не только создала форум и помогала нам, новичкам, но и создала рассылку в помощь начинающим, которая очень помогла мне в свое время.
Светлая память, Людмила!!!
--- Чертовы, Исподины (Вологодская, Новг., губ.), Злобины, Куковеровы (Вологодская губ. Кировская обл.), Дуркины, Тирановы (Коми, Усть-Цилемский район.) Мой дневник В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ НЕ ОТВЕЧАЮ
| | |
Seagirl
Долгожитель форума
 Екатеринбург Сообщений: 1785 Регистрация: 29 мар. 2015 Рейтинг: 2315
|
25 декабря 2016 15:34
25 декабря 2016 15:34
##
Спасибо, Людмила, за то, что вы нас, таких разных, объединили Вы ушли, но память о вас жива

--- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl
| | |
|