Ищу потомков семей Псковской областиДля создания всеобщего древа
Эта тема на карте: Смирнов Василий Федорович (1906-1998), Прасковья Ивановна (Терентьева?)
отец-Иван Терентьевич (1800-1959), Василий Иванович( Петров?) (1800-1954), Анна Никифоровна (1895-1956), Мои предки уехали из Морозовки в столыпинскую реформу в Тобольскую губернию (1850-2015), Ищу Никитиных из Сельково, потомков Николая Александровича Никитина, ориент (1900-1950), Здесь похоронен мой дед - Никитин Павел Александрович, 1902 года рождения, поги, Деревня Глубоченко Псковской Губернии, деревня Бодогово Псковской области. (1840-1930), Pototski, Titov,Titova, Djatlov,Djatlova, Pavlov, Pavlova, Байковы д.Выбор (после 2), Евдоким Бодоговский 1845-1855 г.р. (1840-1955)
Inga Ilves
Долгожитель форума
Брюнетка
|
NVL Есть ли где-нибудь список фамилии коренных жителей Изборска и соседних деревень?
--- Пожалуйста, не присылайте мне запросы о помощи в личные сообщения и на емайл.
Я не генеалог-специалист, я НЕ ЖИВУ в Эстонии и, к сожалению, не имею возможности проводить поиски в Эстонии.
Лучше оставить просьбу о помощи в соответсвующей теме в разделе.
| | |
sergey095
|
Olga2 далеко- я имел в виду, что наши предки так далеко искать невест, поэтому и женились на девушках из соседних деревень. | | |
sergey095
|
Inga Ilves Получили? | | |
sergey095
|
Klaus Вот, что у меня получилось. | | |
NVL
Долгожитель форума
 Москва Сообщений: 348 Регистрация: 10 окт. 2003 Рейтинг: 37
|
Inga Ilves пока что некоторый список фамилий по памяти: Щербаковы, Воронковы, Черноморовы, Оловянкины, Шкворовы, Кокоревы, Мельниковы, Дёмины, Харлашовы, Махонины, Рудаковы, Звонковы, Крайние. Список, конечно, неполный. Дальше нужно покопаться в записях и уточнить - какие действительно считаются коренными, а какие появились относительно недавно и из соседних деревень.
--- Николай (Лопатины, Кривцовы, Эртели, Чебышёвы, Бокарёвы, Горловы, Врангели)
| | |
Inga Ilves
Долгожитель форума
Брюнетка
|
NVL Спасибо за информацию, жаль, что ничего близкого к "моим" :(
--- Пожалуйста, не присылайте мне запросы о помощи в личные сообщения и на емайл.
Я не генеалог-специалист, я НЕ ЖИВУ в Эстонии и, к сожалению, не имею возможности проводить поиски в Эстонии.
Лучше оставить просьбу о помощи в соответсвующей теме в разделе.
| | |
Olga2
Долгожитель форума
 Обнинск Сообщений: 2150 Регистрация: 29 мар. 2004 Рейтинг: 337
|
Да, картина пока получается такая, что каждый сам по себе со своими фамилиями.
--- КТО ОСТАВЛЯЕТ ЗАПРОС НА ПОИСК - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАЙТИ И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ НАШЕГО ПОИСКА ДЛЯ ВАС И ОТВЕТОМ ВАМ.
часть Книг памяти Калуж. обл. http://ksovvet.narod.ru/Kniga.html.
Малояросл. район.http://pansk.edusite.ru/p193aa1/p38aa1.html
| | |
Klaus
Начинающий
|
Olga2, это только пока. По крайней мере, знакомых мы найдем, нужно только потрясти наши деревья...
--- Иванов Николай Лаврентьевич
| | |
Klaus
Начинающий
|
Sergey, Ваше древо опубликовал на сайте. Смотрите!
--- Иванов Николай Лаврентьевич
| | |
Demesha
Долгожитель форума
 Latvija, Jurmala Сообщений: 656 Регистрация: 16 июня 2003 Рейтинг: 101
|
Klaus вот интересно - как можно корректно скопировать ЧАСТЬ дерева, имеющую отношение к Псковской области??? Нашла какой-то вариант - но он не отражает жен со стороны - только прямую связь... Что же теперь - всех жен заново добавлять в скопированный вариант дерева??? Или я чего-то торможу с генопро...
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу -
| | |
|