БахмутовИщу предков
bahtam68
Новичок
Сочи Сообщений: 4 Регистрация: 30 сен. 2017 Рейтинг: 2
|
Бахмутов Егор (Петрович ?) и Полина в 1910г. проживали в Капустин яр, в 1921 году проживали в пос.Житкур, это мои прадедушка и прабабушка, в семье о них никогда не говорили, у Егора вроде отчество Петрович, но это не точно. Данные о их проживании взяла из записей о рождении их детей Михаил Егорович Бахмутов 1910 г.р. Капустин яр, Полина Егоровна Бахмутова 1912 г.р. Капустин яр, Василий Георгиевич (отчество уже изменили)Бахмутов 1921 г.р. пос.Житкур. На фото прадед Егор и прабабушка Полина, их дочь Полина с ребенком Юрием, и дочери Анна и Александра
--- Ищу сведения о БАХМУТОВ Егор (Капустин яр Астраханская область), ( Ельтонский район село Житкур), КОРОТЕНКО Ефросинья и Дарья, (Калининградская область село Неманен), ЖУРБЕНКО Мария Гавриловна.(Тацинский район)
| | |
Юдина Екатерина
Почетный участник
 Москва Сообщений: 228 Регистрация: 20 апр. 2010 Рейтинг: 97
|
bahtam68 Из ОБД "Мемориал" два Бахмутова из Капустина Яра. Смотрели?
--- Кудрины - г.Орел, г. Москва, г. Вельск, г. Калуга ; Юдины - Михайловский уезд Рязанская обл. ;Агаповы -Москва, Лукашины - Калужская обл. Тарусский р-он, Охапкины, Подшибякины
Если Вы ищите тех же - пишите в личку!
| | |
bahtam68
Новичок
|
18 октября 2017 8:02
18 октября 2017 8:11
##
Нет, это не те Бахмутовы,но спасибо за беспокойство)
--- Ищу сведения о БАХМУТОВ Егор (Капустин яр Астраханская область), ( Ельтонский район село Житкур), КОРОТЕНКО Ефросинья и Дарья, (Калининградская область село Неманен), ЖУРБЕНКО Мария Гавриловна.(Тацинский район)
| | |
ale020
Долгожитель форума
|
bahtam68 написал: [q] Нет, это не те[/q]
А это? Бахмутов Михаил Егорович Год рождения: __.__.1910 красноармеец в РККА с __.__.1942 года место рождения: Астраханская обл., Капустиноярский р-н, с. Капустин Яр Бахмутов Василий Георгиевич Год рождения: __.__.1920 место рождения: Астраханская обл., г. Жидкур
--- Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
| | |
bahtam68
Новичок
|
19 октября 2017 7:49
19 октября 2017 7:53
##
Да, Михаил Егорович это мой двоюродный дедушка, родной брат моего деда Василия Георгиевича (отчества разные, а отец один)) Их я давно нашла, мне бы что-то узнать о их родителях, такое ощущение что до Капустина яра они вообще не существовали(, но спасибо и за эту рнаботу, я даже не знала что дедушка был награжден.
| | |
savin-55
Новичок
|
Семья Бахмутовых - это переселенцы из Казачьей Слободы Шацкого уезда Тамбовской губернии. Причислены по указу Тамбовской казенной палаты в Саратовскую губернию в Царицынской уезд в село Капустин Яр в 1832-м году. | | |
okolobaxa
Участник
 Саратов Сообщений: 96 Регистрация: 18 янв. 2017 Рейтинг: 35
|
ГАСО 6-я ревизия по слободе Три Острова (Самойловка), 1811
Иван Федоров Бахмутенко? Выбыл Царицинской округи в слободу Капустин Яр в 1811 году | | |
|