БЛАНКИ ЗАПРОСОВ ДЛЯ ПОИСКА - 2ВОПРОСЫ ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ, если у Вас есть вопросы по анкетам для запросов. ЗАПРОСЫ О ПОИСКЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ! ОСТАВЛЯЙТЕ ЗАПРОСЫ ПО ПОИСКУ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ !
Ella
Модератор раздела
 ДОНЕЦК Сообщений: 20869 Регистрация: 15 июля 2005 Рейтинг: 2671
|
29 июня 2009 15:08
3 декабря 2013 15:32
##
БЛАНКИ ЗАПРОСОВ ДЛЯ ПОИСКА -2
ЗДЕСЬ ПЕРЕПИСКА, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО АНКЕТАМ ДЛЯ ЗАПРОСОВ.
Для размещения Ваших запросов по поиску существуют другие темы :
ДЛЯ ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ здесь и здесь ДЛЯ ПОИСКА МЕСТА ЗАХОРОНЕНИЯ ДЛЯ УСТАНОВЛЕНИЯ НОМЕРА ВОИНСКОЙ ЧАСТИ ИМЕЮЩИМ НОМЕР ВОИНСКОЙ ЧАСТИ УСТАНОВЛЕННЫЕ ИМЕНА. ПОИСКОВЫЕ ОТРЯДЫ http://forum.vgd.ru/192/17305/ ВОЕННОПЛЕННЫЕ
Спасибо за понимание! Удачи! С уважением,
--- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
| | |
Tata69Sychevka
Новичок
Тверь Сообщений: 2 Регистрация: 13 авг. 2018 Рейтинг: 0
|
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как правильно отправить запрос в Центр розыска и информации Российского Красного Креста обычной почтой или электронной? Отправила на электронную почту ticrrcs@mail.ru анкету 04.06.18г, ни отказа , ни квитанции на оплату не пришло. Сколько времени нужно ждать ответа? Разыскиваю свою тетю, угнанную в Западную Германию на принудительные работы.
--- Ищу сведения о Кротовы, Румянцевы, Литовские, Мурасёвы из Смоленской области
| | |
Maksim Andreevich
Долгожитель форума
Москва Сообщений: 5355 Регистрация: 3 мая 2016 Рейтинг: 2172
|
Я слал заказным, просил срочный поиск. Квитанцию прислали дней через 20. А вы просили срочный поиск? Если не просили, то вас могли поставили в общую очередь на бесплатное исполнение в течение 5 мес. Но лучше это все уточнить у них, может письмо банально попало в спам. | | |
NataliaNataN
Участник
|
28 октября 2018 15:03
28 октября 2018 15:12
##
У меня есть военный билет дедушки, в нем написано где подучивался в училищах, а воевал с 1942 по 44, в нем же написаны номера армейских формирований в которых он числился. Я хочу проследить его боевой путь. Достаточно ли сведений этих для Подольского архива ЦАМО
В 1945-51 призван из МО г Кашира в Кронштадте проходил службу моряком, ФИО знаю и примерный год рождения, но я хочу знать не только о службе, но и о его родителях по его личному делу. В архиве Ленинградской области г.Гатчина хранят его дело или мне следует писать и в военкомат местный или областной. Ведь ссылка на военкоматы не работает?
--- Вертеповых(ст Прохладная), Полюховых - ищу данные
| | |
Vergilij
Начинающий
 Ставрополь Сообщений: 35 Регистрация: 22 апр. 2010 Рейтинг: 12
|
Добрый день! Уважаемые форумчане, нужна помощь (может конечно пишу и не туда). Согласно карточке московского военной пересыльного пункта у моего прадеда, кроме личных документов, имелся приговор В.Т.М.Ч. Подскажите пожалуйста, что это за орган вынес этот приговор и где можно получить информацию об этом (за что осудили и т.д.)?
--- Всем спасибо за помощь!
| | |
Gnom7
Администратор
Вечно Ищущий...
 Петродворец-Ломоносов Сообщений: 2340 Регистрация: 13 июля 2005 Рейтинг: 895
|
Добрых Дел! [q] Согласно карточке московского военной пересыльного пункта у моего прадеда, кроме личных документов, имелся приговор В.Т.М.Ч.[/q]
Вероятно, интересующая Вас аббревиатура читается не В.Т.М.Ч., а В.Т.М.Г. - военный трибунал Московского гарнизона. Во время войны военный трибунал Московского гарнизона располагался в двух адресах - 1-я Мещанская улица, дом 13 и улица Кропоткина, дом 7. Попробуйте сделать запрос в Архив Московского военного округа: 113035, г. Москва, ул.Осипенко, 53.
--- В личных сообщениях на поисковые запросы не отвечаю. Все заявки - через форум
| | |
Maksim Andreevich
Долгожитель форума
Москва Сообщений: 5355 Регистрация: 3 мая 2016 Рейтинг: 2172
|
Gnom7 написал: [q] Архив Московского военного округа[/q]
МВО уж нет как 8 лет... Вы уверены, что адрес актуален? | | |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Фронты, армии, части, подразделения периода ВОВ" (3 декабря 2018 17:28)
|
platonovaei
Участник
|
Удалось установить, по документам ОБД мемориал, что под именем брата моего прадеда был похоронен мой прадед - ошибка в имени вместо Александра написали Алексея, который был жив, комитет по увековичиванию опирается на документы, где Александр пропал без вести, а Алексей погиб(хотя у него указана дата рождения Александра и его жена), игнорируя документ о том, что Алексей див в 1953 году, как добиться нового документа и уточнения имени?
--- Платоновы(С.Оскол), Сумпаковы(Костром.Яросл), Степановы(Кост), Зазулины(Кост.), Бурдей(Бордеенко) и Деркаченко (Запорожье, С.Перелюб, Золотоноша), Макаровы(Ряз.губ), Корнатовские, Конюховы(Бел-я, Литва), Коротины, Востриковы(Саратов, Краснодар)
| | |
|