| |
|
Папешина Ольга Фамилии в роду аникин, богданов, данилов, папешин, рюшков, язев Подпись Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно, исключительно для составления родословной. Почта, указанная в профиле, не работает! При необходимости можно писать helga75@yandex.ru
Контактная информация
WEB-сайт:
| http://papeschiny.ucoz.ru/
|
E-mail:
|
Скрыт пользователем
|
Активность на форуме
| Оставлено сообщений: | 685 |
Поисковые темы пользователя
Наиболее посещаемые разделы
Благодарности пользователей
burbonka
|
о Вашим постам изучаю фонды архива Новгорода. Спасибо! Тема: 'Ф.480' в разделе 'Гос.архив Новгородской области(ГАНО)'
|
|
|
burbonka
|
Очень рада, что тут у Вас тоже много интересного. А с сайта Вашего очень много взяла! Вы чудо просто!)))) Тема: 'Путеводитель по фондам ГАНО' в разделе 'Гос.архив Новгородской области(ГАНО)'
|
|
|
|
маринару
|
Большое спасибо за весь Ваш труд !Невозможно переоценить Ваш вклад в развитие форума!Скольким людям помогаете!Мое увлечение генеалогией началось со случайного посещения сайта "Папешины"
Тема:
|
|
|
|
|
OlegVS
|
Ещё раз Вам большое спасибо! В фонде 480 ГАНО оказались МК Городенского погоста за 1904-1918 гг. И я надеюсь уточнить сведения по братьям и сёстрам бабушки! В прошлой моей благодарности не отразилась тема: "ф.751"
Тема:
|
|
|
OlegVS
|
Огромное Вам спасибо, уважаемая Папешина Ольга! По церкви Дмитрия Солунского Городенского погоста Лужского уезда, именно, за эти годы "проходят" мои "пра-" и "прапра-" дедушки и бабушки и др.
Тема:
|
|
|
|
| |
|