Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди из многих городов и стран, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Генеалогический форум ВГД »   Поиск предков, родичей и/или однофамильцев »   Б »   Ба - Бе »   Багдасарова
RSS


Багдасарова

Ищу потомков и родственников М.Багдасаровой, которая дружила с семьей Марты Рейновны Петолай (1886-1962) вышедшей замуж в 1919 г за Роберта Генриховича Меуса


<<Назад  Вперед>>Модераторы: Vodnik_dnepr, Радомир
Shergalin
Новичок



Таллинн Эстония
Сообщений: 8
Регистрация: 24 янв. 2015
Рейтинг: 2 

Ищу по просьбе Александра Юрьевича Меуса потомков и родственников М.Багдасаровой, которая дружила с семьей Марты Рейновны Петолай (1886-1962) вышедшей замуж в 1919 г за Роберта Генриховича Меуса (1893-1941), репрессированного в 1938 году. Фото М.Багдасаровой (приложено с двух сторон) находилось в семейном альбоме Марты Рейновны Меус среди фотографий близких подруг и родственников, который потом по наследству перешел ее внуку Александру Юрьевичу Меусу. До 1912 года Марта Рейновна проживала в окрестностях Юрьева (ныне Тарту) в Эстонии, а в 1912 году переехала в Москву.

Прикрепленный файл (27.1 М Багдасарян.jpg, 199931 байт<!--, скачан: 0 раз-->)
---
Ищу сведения о Гранах, Бартельсенах и Плюймах.
<<Назад  Вперед>>Модераторы: Vodnik_dnepr, Радомир
Генеалогический форум ВГД »   Поиск предков, родичей и/или однофамильцев »   Б »   Ба - Бе »   Багдасарова
RSS

Реклама от YouDo