Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди из многих городов и стран, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Генеалогический форум ВГД »   Поиск предков, родичей и/или однофамильцев »   С »   Се - Сл »   Сидоровы (поиск достаточно близких родственников)
RSS

Сидоровы (поиск достаточно близких родственников)

Роговатое (Курская губ.), Усть-Калманка (Алт. край), Нальчик, Сланцы, Волгоград, др.


<<Назад  Вперед>>Модераторы: Vodnik_dnepr, Радомир
Sonya
Долгожитель форума

Sonya

Новосибирск
Сообщений: 424
Регистрация: 2005
Рейтинг: 119 

Очень хотелось бы найти родственников, с которыми потерялась связь в 80-90е гг. У бабушки, Фоминой (Сидоровой) Пелагеи Андреевны, одного из братьев звали Антон (1908-1981) (всего их в семье было 5). Родились они в с. Роговатом Курской губернии. В 1920, или около того, перебрались на Алтай, в с. Усть-Калманка. Антон Андреевич, как и 2 его брата, воевал. После войны он с семьей и с братом Егором (1899-1948) переехал в Нальчик. Работал там на стройке. От жены Натальи у него было 2 сына: Михаил и Павел. Кроме того, известно, что еще от одной женщины, предположительно, Нины (вроде бы он уходил к ней от Натальи, а потом снова вернулся к жене) у него было 2 дочери. На Алтае это было или в Нальчике, я не знаю. Далее. Михаил (1928-1961) закончил институт в Новочеркасске, был горным инженером. После института его отправили в г. Сланцы. Знаю, что у него было 2 сына, младшего из которых зовут Александр, примерно с 1953-57 г.р. Михаил рано погиб. Павел, р.1937(8) был врачом-терапевтом, работал в каком-то ведомственном санатории г. Нальчика, вроде бы даже занимал руководящий пост там (глав. врач или что-то вроде этого). По сведениям, полученным от дяди, в 90х он переехал на родину жены в г. Волгоград, и там его следы теряются! Очень бы хотелось найти детей Михаила, Павла и его семью и дочерей Антона Андреевича. Пыталась что-то высняить в соцсетях. Писала в тематические группы, писала Сидоровым в Сланцах, Волгограде - все без толку. Очень хочется найти кого-то из этой семьи. О линии бабушки мне известно крайне мало, хотелось бы узнать больше, тем более, что я переняла внешние черты именно Сидоровых. Добавлю, что фотографии Антона Андреевича, его жены Натальи, сыновей Михаила и Павла, а также сыновей Михаила у нас есть. Папа виделся последний раз с дядей, его женой и Павлом в 1973, тоже есть фотографии. Очень хочется найти этих людей! Буду рада любым откликам!!!

---
Чернопольские, Чухряевы(Орловск. губ., Новосиб. обл.); Пановы(Владимирск. губ., д.Слободищи); Горностаевы(Владимирск. губ., Гороховецкий у-д, с.Кожино); Сидоровы(Курская губ., с.Роговатое; Алт. край, с.Усть-Калманка); Фомины(Воронежск. губ., с.Терновое; Алт.кр.)
<<Назад  Вперед>>Модераторы: Vodnik_dnepr, Радомир
Генеалогический форум ВГД »   Поиск предков, родичей и/или однофамильцев »   С »   Се - Сл »   Сидоровы (поиск достаточно близких родственников)
RSS