Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди из многих городов и стран, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!


adressgood

-

Голосование за генеалога  Рейтинг: 2  Голосование за генеалога

Основная информация
Доска почета
Последние 30 сообщений
Родословия
География
Сообщения друзей
Друзья
В друзьях у...





-

Сообщения adressgood


Спасибо
Бог в помощь вам

Спасибо огромное вам , собираю по крупицам все что можно)

Дальнейшая судьба моего прадеда Шмаенкова Илларионовича(Ларионовича) и Козлова Захария неизвестна

Козлов Захарий отец Александры Захаровой , в самый разгар революции ему было око 45 -50лет ,возможно Казак ,

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:



1. Год и место рождения / смерти
Место смерти :Куйбышев
Место рождение ?


2. Известные вам места проживания
Метели,Куйбышев
Улица Сарайная 34


3. Год и место бракосочетания



4. Сословие



5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Шмаенков Павел Илларионович(Ларионович) ,супруга Павла Шмаенкова( Козлова)девичья фамиля Александра Захаровна похоронены на Куйбышевском кладбище ,возможно были репрессированы из Беларуссии Могилевская обл ,их дети Шмаенков Николай Павлович Сержант гвардии учасник ВОВ 1925-1958 похоронен на Куйбышевском кладбище,Василий Павлович,Надежда Павловна учитель,Александр Павлович горноспасатель, Павел Павлович летчик, Козлов (отец Александры )Захарий примерно 40 -50 лет было в 1917 (служил в царской армии возможно Казак,до 1917 года )