|
Объявление форума |
Прежде чем оставить свой вопрос, прочтите , это займет несколько минут, но вам же самим будет легче ориентироваться. По военной тематике ЧИТАЙТЕ отдельные . Уважайте себя и тех людей, к которым Вы обращаетесь за помощью на форуме - не создавайте тем-клонов, а также тем с вопросами, на которые невозможно ответить в силу их неинформативности. Если ожидаете получить ответ, то оставляйте свои сообщения в соответствующих разделах и в развернутом виде. Вопросы типа "ищу предков", "хочу найти" и т.п. без указания исходных данных - будут удаляться. Темы, не соответствующие тематике раздела, будут удаляться. Меры вынужденные. Надеемся на Ваше понимание.
Новичкам! Для начала генеалогического поиска достаточно одного Вашего сообщения на форуме! Чтобы в следующий раз не искать нужную тему, сразу добавляйте ее в "Закладки". |
Лев Николаевич Толстой
Evgeny Astafev
Долгожитель форума
Вольнослушатель
 Откуда: Красноярск-Канск-Саратов-Киев-Волгоград Всего сообщений: 685 Рейтинг пользователя: 95 [Ссылка на это сообщение]Дата регистрации на форуме: 9 сен. 2005
|
ПрофильNEW! Сообщение отправлено: 4 февраля 2006 19:48
Вот, наконец-то решился выложить...

--- Жизнь научит смеяться сквозь слезы...
| | | |
kaaskop
Долгожитель форума
 Откуда: Нидерланды-Бельгия Всего сообщений: 2838 Рейтинг пользователя: 178 [Ссылка на это сообщение]Дата регистрации на форуме: 30 сен. 2004
|
ПрофильNEW! Сообщение отправлено: 5 февраля 2006 16:25
Evgeny Astafev А может быть Вы немного расскажете об этом снимке  ?
--- Ищу: Поповых и Токаревых( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
| | | |
ljalja
Долгожитель форума
 Откуда: Чехия Всего сообщений: 1650 Рейтинг пользователя: 819 [Ссылка на это сообщение]Дата регистрации на форуме: 15 июля 2005
|
ПрофильNEW! Сообщение отправлено: 6 февраля 2006 13:11
Evgeny Astafev Постоянно возвращаюсь к этой фотографии. Несмотря на явную ветхость её технические признаки просто великолепны. Стеснялась обратиться к Вам с той же просьбой. Теперь присоединяюсь к выше прозвучавшей, и мы обе, да что там обе, уверена, что многие, набредшие на эту неприкасаемую ценность, обратятся к Вам с этой же мольбой. Спасибо за то, что нам позволили визуально ею насладиться. Ведь, коснуться рука не позволила бы...
--- Л.
Поиск родственных связей Леонида Емельяновича ЧИРИКОВА (ЧАРЫКОВА) и Августы КУПРИЯНОВОЙ из Томска, а также Плусии Дионисиевны (КАЗАТИС?) в замужестве СКИБИНОЙ родом с острова Кефалония (Греция).
Конфиденция
| | | |
Evgeny Astafev
Долгожитель форума
Вольнослушатель
 Откуда: Красноярск-Канск-Саратов-Киев-Волгоград Всего сообщений: 685 Рейтинг пользователя: 95 [Ссылка на это сообщение]Дата регистрации на форуме: 9 сен. 2005
|
ПрофильNEW! Сообщение отправлено: 11 февраля 2006 15:23
Если честно, много рассказать не смогу... фотографию купил с рук, сам с огромным благоговением отношусь к Толстому (к слову сказать, мой прапрадед по матушкиной линии переписывался, встречался, даже умер в старости в Москве, в дороге, поехав на могилу Толстого), а на снимке Лев Николаевич, видимо, со своим секретарем, Булгаковым, ориентировочно, в 1910 году...
--- Жизнь научит смеяться сквозь слезы...
| | | |
| taksistka
|
ПрофильNEW! Сообщение отправлено: 31 августа 2009 2:26 Заголовок сообщения: Толстой и Булгаков
Совершенно верно. Это снимок 1910 года. Валентин Федорович Булгаков познакомился со Львом Толстым 23 августа 1907 года, когда был студентом историко-филологического факультета Московского университета. 17 января 1910 года Булгаков переступил порог яснополянского дома и приступил к работе в качестве личного секретаря писателя. На фотографии Лев Толстой и Валентин Булгаков в имении старшей дочери Толстого, Татьяны Львовны Сухотиной-Толстой, Кочетах. Фото Т. А. Тапселя. | | | |
Николи
Долгожитель форума
Всего сообщений: 408 Рейтинг пользователя: 17 [Ссылка на это сообщение]Дата регистрации на форуме: 27 июля 2010
|
ПрофильNEW! Сообщение отправлено: 15 февраля 2012 11:37 Сообщение отредактировано: 20 февраля 2012 23:17
--- Тихомиров (Павловский Посад, Руза, Можайск, Звенигород, Москва, Польша), Часов (Ногинск - Богородск, с.Успенское при пороховом заводе, д.Карабаново (Коробаново)), Невский (Павловский Посад, г.Владимир, Суздаль и др.), Шляков (Ногинский район д.Тимково).
| | | |
Gul
Долгожитель форума
 Откуда: Москва Всего сообщений: 3173 Рейтинг пользователя: 1300 [Ссылка на это сообщение]Дата регистрации на форуме: 7 янв. 2009
|
ПрофильNEW! Сообщение отправлено: 15 февраля 2012 12:07 Сообщение отредактировано: 15 февраля 2012 12:08
Николи написал: [q] Вот еще фото: [/q]
Это фото уже обсуждалось в теме Идентификация год или полтора назад. Очень и очень сомнительно , что это Лев Толстой, по многим причинам.... См. тему Идентификация
--- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска
Жирновы Орл г
Ханчук Харбин
Туровы Харбин Австралия
Носенко Худолиевка Полт
ДНЕВНИК
| | | |
Николи
Долгожитель форума
Всего сообщений: 408 Рейтинг пользователя: 17 [Ссылка на это сообщение]Дата регистрации на форуме: 27 июля 2010
|
ПрофильNEW! Сообщение отправлено: 19 февраля 2012 0:52 Сообщение отредактировано: 20 февраля 2012 23:32
Вы зря сомневаетесь. Я всё больше верю, что это он. А точнее у меня нет фактов, которые заставляли бы меня сомневаться. Ну может какие-то минимальные. Вообщем... вопрос остается открытым. Развеить сомнения могут... профессиональные ФИЗИОГНОМИСТЫ. (год фотографии можно предположить по возрасту женщины, сидящей в первом ряду третей слева - 1873г.р.).
--- Тихомиров (Павловский Посад, Руза, Можайск, Звенигород, Москва, Польша), Часов (Ногинск - Богородск, с.Успенское при пороховом заводе, д.Карабаново (Коробаново)), Невский (Павловский Посад, г.Владимир, Суздаль и др.), Шляков (Ногинский район д.Тимково).
| | | |
|