|
Объявление форума |
Прежде чем оставить свой вопрос, прочтите , это займет несколько минут, но вам же самим будет легче ориентироваться. По военной тематике ЧИТАЙТЕ отдельные . Уважайте себя и тех людей, к которым Вы обращаетесь за помощью на форуме - не создавайте тем-клонов, а также тем с вопросами, на которые невозможно ответить в силу их неинформативности. Если ожидаете получить ответ, то оставляйте свои сообщения в соответствующих разделах и в развернутом виде. Вопросы типа "ищу предков", "хочу найти" и т.п. без указания исходных данных - будут удаляться. Темы, не соответствующие тематике раздела, будут удаляться. Меры вынужденные. Надеемся на Ваше понимание.
Новичкам! Для начала генеалогического поиска достаточно одного Вашего сообщения на форуме! Чтобы в следующий раз не искать нужную тему, сразу добавляйте ее в "Закладки". |
Молокане на Дальнем Востоке
| lerika22
|
ПрофильNEW! Сообщение отправлено: 7 августа 2003 11:51
Если кто-то что-то знает, просьба откликнуться мне на почту.
--- Наталья.
| | | |
| lerika22
|
ПрофильNEW! Сообщение отправлено: 7 августа 2003 11:53
Забыла дать адрес почты: virsavia@mtu-net.ru
--- Наталья.
| | | |
Ludmilla
Долгожитель форума
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!
 Откуда: Москва Всего сообщений: 9946 Рейтинг пользователя: 389 [Ссылка на это сообщение]Дата регистрации на форуме: 14 окт. 2005
|
ПрофильNEW! Сообщение отправлено: 7 августа 2003 12:07
Если кто-то что-то знает о чем? | | | |
| lerika22
|
ПрофильNEW! Сообщение отправлено: 14 августа 2003 12:21
О молоканах на Дальнем Востоке, разумеется (это же было заявлено в теме.
--- Наталья.
| | | |
Ludmilla
Долгожитель форума
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!
 Откуда: Москва Всего сообщений: 9946 Рейтинг пользователя: 389 [Ссылка на это сообщение]Дата регистрации на форуме: 14 окт. 2005
|
ПрофильNEW! Сообщение отправлено: 14 августа 2003 13:33
Если в Гугле набрать молокане Дальний Восток, находится 3 страницы ссылок, если в Яндексе - 4740. Не слишком конкретный вопрос | | | |
SK
Долгожитель форума
Откуда: Рига Всего сообщений: 2159 Рейтинг пользователя: 27 [Ссылка на это сообщение]Дата регистрации на форуме: 5 авг. 2003
|
ПрофильNEW! Сообщение отправлено: 15 августа 2003 22:15
мдяяя...  )) ну у вас и переписка  )) скажи что не знаю что
--- Бог в помощь.
| | | |
|