Общая карта предков форумчан? А почему бы нет...Сразу будет видно - с кем посоветоваться, у кого предки из тех же мест. Технические вопросы.
nmash
Модератор раздела
 Москва Сообщений: 6513 Регистрация: 7 фев. 2007 Рейтинг: 2695
|
16 января 2015 19:22
Карта предков форумчан
##
Почему бы не сделать на Яндекс-карте в разделе "Мои карты" общую карту всех предков форумчан? Сразу будет видно - с кем посоветоваться, у кого предки из тех же мест. Я давно пользуюсь для себя такой функцией и по просьбе некоторым делала. Представляете, как удобно - не искать в подписях, у кого предки из твоих же предков мест, тем паче, не у всех эти сведения в подписи есть, а сразу на карте видеть - кто откуда. Как идея? Вот мои предки: http://maps.yandex.ru/?um=sjNX...&l=map
--- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
| | |
Тампио
Долгожитель форума
«Спасибо» можно не писать. Просто нажмите [+]
 Санкт-Петербург Сообщений: 788 Регистрация: 20 июня 2006 Рейтинг: 301
|
Лёна написал: [q] Kolob-07 написал:[q] Именно при такой постановке меток никогда "соседей" и не найдешь [/q]
Это точно! [/q]
Я вижу точно, что некоторые воспринимают эту карту как аналог Викимапии и отмечают лишь им интересные места без всякой пользы для других.

--- ЕВПЛОВЫ, ИВАНОВЫ — Новгородская обл, Маловишерский р-н, д. Поддубье
ИГУМНОВЫ — Кировская обл, Лузский р-н, д. Пятинская
ТЕРЁШКИНЫ — Тамбовская обл, Гавриловский р-н
ПОТАПОВИЧИ — Беларусь: Бобруйск, Новогрудок
Финны ‡ Петербурга: http://goo.gl/gtMFRe
| | |
Лёна
Долгожитель форума
 Коротоякский уезд Сообщений: 8694 Регистрация: 5 нояб. 2010 Рейтинг: 3389
|
27 августа 2017 11:48
27 августа 2017 11:49
##
Тампио написал: [q] Я вижу точно, что некоторые воспринимают эту карту как аналог Викимапии и отмечают лишь им интересные места без всякой пользы для других.[/q]
Что же поделаешь.... Каждый считает нужным по-своему указывать метку, хоть тех же боёв Если уж на то пошло, то для боёв другую бы карту надо, и тогда видно будет, кто в каком полку воевал По-моему, бесполезно что-либо менять, всем людям не укажешь, что, и как нужно делать. Как ставили, куда не попадя, так и будут ставить. Или же вернуться к первоначальному плану. На примере подачи заявок фамильных тем в указатель раздела Подаётся заявка одним человеком, а другой(модератор, например) будет ставить метку на карте.
| | |
Лёна
Долгожитель форума
 Коротоякский уезд Сообщений: 8694 Регистрация: 5 нояб. 2010 Рейтинг: 3389
|
lulo написал: [q] не ставится метка [/q]
Эта проблема не только у Вас. Выше уже писали об этом. Надо ждать сис.админа Родиона, он и сможет исправить.
| | |
Тампио
Долгожитель форума
|
4 сентября 2017 11:02
4 сентября 2017 11:15
##
Вновь появилась возможность добавления меток на карту.
Вопрос: как в метке сделать ссылку на тему форума?
| | |
Alinenok
Новичок
 Санкт-Петербург Сообщений: 15 Регистрация: 21 июня 2010 Рейтинг: 12
|
Какая прекрасная карта! Спасибо создателям! Очень наглядно, надеюсь, у меня будут конкретные результаты
--- Михайленко, Кушниренко (Кременчукский уезд Полтавской губ).; Пищаловы (Могилёвская обл.); Ивановы (Удомельский р-н Тверской обл.); Мушенковы, Голицыны (Чухлома); КАВЕРЯ (Кавери) (Днепропетровск)
| | |
Анатолий Родовик
Долгожитель форума
 Херсон,Украина Сообщений: 224 Регистрация: 10 янв. 2012 Рейтинг: 1349
|
13 ноября 2017 11:15
13 ноября 2017 11:40
##
Здравствуйте Форумчане ! Подскажите пожалуйста захожу в раздел карты чтобы поставить метку а карту не видно, серый фон и всё, что это может быть и авторизован и так везде на любых картах вообще ничего нет, только вверху написано авторизуйтесь но ведь я зашёл и авторизовался...
То есть вверху только вот это "Карта мест проживания предков пользователей ВГД Карта функционирует в режиме разработки и тестирования. Все предложения и замечания просьба сообщать здесь. Для добавления меток необходимо авторизоваться"
Что то не понятно совсем и скорость нормальная и в разных браузерах был...
С уважением Анатолий!
--- Иным достался от природы
Инстинкт пророчески-слепой -
Они им чуют - слышат воды
И в темной глубине земной...
поэт Фёдор Тютчев , поэту Афанасию Фету.
| | |
Тампио
Долгожитель форума
|
Анатолий Родовик Карта видна.

| | |
Анатолий Родовик
Долгожитель форума
|
14 ноября 2017 7:29
14 ноября 2017 7:34
##
Да конечно видна,Вы сделали скриншот,это видно а если зайти в карты то видно лишь белый фон и вверху надпись такая же как в этом скриншоте.
И с других браузеров заходил и перезагружал но результат тот же, сейчас Вам отправлю что я вижу.
| | |
Анатолий Родовик
Долгожитель форума
|
Точнее белый фон как видите.

| | |
Анатолий Родовик
Долгожитель форума
|
| | |
|
Убедительная просьба, метки на карту вносить только из своих фамильных тем . А то получается ищем Иванова, а метка отправленная из другой темы приводит к Сидорову или вообще в болтологический раздел
Карта функционирует в режиме разработки и тестирования. Все предложения и замечания просьба сообщать здесь. Для добавления меток необходимо авторизоваться.