Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

Здесь собираются люди из многих городов и стран, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вы новичок? Прочтите советы начинающим, часто задаваемые вопросы.

Первая страница генеалогического форума Регистрация в базе отдельная. Вам же удобнее если имя пользователя и пароль будут как здесь.
Быстрый переход в раздел:
Генеалогический форум ВГД »   Генеалогия: источники »   Источники других христианских конфессий »   Метрические книги сектантских общин
RSS
Объявление форума
Прежде чем оставить свой вопрос, прочтите , это займет несколько минут, но вам же самим будет легче ориентироваться. По военной тематике ЧИТАЙТЕ отдельные . Уважайте себя и тех людей, к которым Вы обращаетесь за помощью на форуме - не создавайте тем-клонов, а также тем с вопросами, на которые невозможно ответить в силу их неинформативности. Если ожидаете получить ответ, то оставляйте свои сообщения в соответствующих разделах и в развернутом виде. Вопросы типа "ищу предков", "хочу найти" и т.п. без указания исходных данных - будут удаляться. Темы, не соответствующие тематике раздела, будут удаляться. Меры вынужденные. Надеемся на Ваше понимание.

Новичкам! Для начала генеалогического поиска достаточно одного Вашего сообщения на форуме! Чтобы в следующий раз не искать нужную тему, сразу добавляйте ее в "Закладки".

Метрические книги сектантских общин

<<Назад  Модераторы: Bianca, Konstantin IvanovПечать

Пуня
Долгожитель форума

Пуня
Всего сообщений: 377
Рейтинг пользователя: 76

[Ссылка на это сообщение]

Дата регистрации на форуме:
14 июля 2009
Уважаемые участники форума, подскажите пожалуйста.
Мои предки были молокане из Тамбовской губернии. Где можно прочесть их метрические данные?
Спасибо.
king
Долгожитель форума

king
Всего сообщений: 836
Рейтинг пользователя: 257

11 авг. 2007
Пуня
Метрические книги православных церквей, магометанской мечети, католи­ческого костела, общин субботников и молокан Тамбовской губ. хранятся в
Государственном архиве Тамбовской области

---
С лучшими пожеланиями, Игорь.
Харитоновы, Серёгины, Кривошеины - Васильевка (Клешня); Андреевы - Павловка (Светлое Озеро); Логуновы - Ново-Гаритово;
Акимовы - Нарышкино; Улыбышевы - Казинские Подворки (всё - Козловский уезд Тамбовской губернии)
Пуня
Долгожитель форума

Пуня
Всего сообщений: 377
Рейтинг пользователя: 76

14 июля 2009
Подскажите, если кто в курсе. Где велись записи о рождении, смерти и т.д. раскольников и других вероисповедований. Мои предки были молокане в Тамбовской губернии. В православный храм они не ходили, обряд крещения был по своим правилам. Где искать их метрические книги?
Спасибо.

---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губернии, Пальчиковы, Сапельниковы из (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губернии.
<<Назад  Модераторы: Bianca, Konstantin IvanovПечать
Выводить сообщения

Генеалогический форум ВГД »   Генеалогия: источники »   Источники других христианских конфессий »   Метрические книги сектантских общин
RSS