|
Объявление форума |
Прежде чем оставить свой вопрос, прочтите , это займет несколько минут, но вам же самим будет легче ориентироваться. По военной тематике ЧИТАЙТЕ отдельные . Уважайте себя и тех людей, к которым Вы обращаетесь за помощью на форуме - не создавайте тем-клонов, а также тем с вопросами, на которые невозможно ответить в силу их неинформативности. Если ожидаете получить ответ, то оставляйте свои сообщения в соответствующих разделах и в развернутом виде. Вопросы типа "ищу предков", "хочу найти" и т.п. без указания исходных данных - будут удаляться. Темы, не соответствующие тематике раздела, будут удаляться. Меры вынужденные. Надеемся на Ваше понимание.
Новичкам! Для начала генеалогического поиска достаточно одного Вашего сообщения на форуме! Чтобы в следующий раз не искать нужную тему, сразу добавляйте ее в "Закладки". |
Метрические книги сектантских общин
Пуня
Долгожитель форума
 Откуда: Якутия Всего сообщений: 377 Рейтинг пользователя: 76 [Ссылка на это сообщение]Дата регистрации на форуме: 14 июля 2009
|
ПрофильNEW! Сообщение отправлено: 15 июля 2009 11:24
Уважаемые участники форума, подскажите пожалуйста. Мои предки были молокане из Тамбовской губернии. Где можно прочесть их метрические данные? Спасибо. | | | |
king
Долгожитель форума
 Откуда: Тамбовская область Всего сообщений: 836 Рейтинг пользователя: 257 [Ссылка на это сообщение]Дата регистрации на форуме: 11 авг. 2007
|
ПрофильNEW! Сообщение отправлено: 15 июля 2009 12:05
Пуня Метрические книги православных церквей, магометанской мечети, католического костела, общин субботников и молокан Тамбовской губ. хранятся в Государственном архиве Тамбовской области
--- С лучшими пожеланиями, Игорь.
Харитоновы, Серёгины, Кривошеины - Васильевка (Клешня); Андреевы - Павловка (Светлое Озеро); Логуновы - Ново-Гаритово;
Акимовы - Нарышкино; Улыбышевы - Казинские Подворки (всё - Козловский уезд Тамбовской губернии)
| | | |
Пуня
Долгожитель форума
 Откуда: Якутия Всего сообщений: 377 Рейтинг пользователя: 76 [Ссылка на это сообщение]Дата регистрации на форуме: 14 июля 2009
|
ПрофильNEW! Сообщение отправлено: 20 июля 2009 19:44
Подскажите, если кто в курсе. Где велись записи о рождении, смерти и т.д. раскольников и других вероисповедований. Мои предки были молокане в Тамбовской губернии. В православный храм они не ходили, обряд крещения был по своим правилам. Где искать их метрические книги? Спасибо.
--- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губернии, Пальчиковы, Сапельниковы из (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губернии.
| | | |
|