Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди из многих городов и стран, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Генеалогический форум ВГД »   Поиск предков, родичей и/или однофамильцев »   М »   Ма - Мё »   Маврина Мария Фёдоровна
RSS


Маврина Мария Фёдоровна

Старо-Альметьевская волость Чистопольского уезда Казанской губернии


<<Назад  Вперед>>Модераторы: Ampel, Vodnik_dnepr, Радомир, Наташа СМ
olgaabildt
Новичок



Омск
Сообщений: 5
Регистрация: 2019
Рейтинг: 0 

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Маврин Фёдор

1. Год и место рождения / смерти предположительнно 1870 -1910 Старо-Альметьевская волость Чистопольского уезда Казанской губернии.



2. Известные вам места проживания д. старая Амзя.



3. Год и место бракосочетания д. старая Амзя



4. Сословие



5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Фёдор Маврин овдовел, когда дочери Евдокии было 6 месяцев, Марии 7лет и ещё была старшая дочь, имя которой мне неизвестно. . В 1910 или в 1913 году вместе с детьми отправился в Санкт -Петербург , где жила его сестра, предположительно ее звали Арина. По пути умер в поезде. Дети доехали до Санкт-Петербурга, но через некоторое время вернулись на родину в деревню Старая Амзя. Мария Фёдоровна вышла замуж за жителя этого же села Пыхачёва Фёдора Арсентьевича , предположительно 1895 года рождения. Мария Фёдоровна, её муж Фёдор Арсентьевич и трое их детей : Александра, Нина и Борис уехали из Амзи в 1937 году.

---
ищу сведения о Мавриных и Пыхачёвых
<<Назад  Вперед>>Модераторы: Ampel, Vodnik_dnepr, Радомир, Наташа СМ
Генеалогический форум ВГД »   Поиск предков, родичей и/или однофамильцев »   М »   Ма - Мё »   Маврина Мария Фёдоровна
RSS

Реклама от YouDo