Lea2019
Новичок
|
16 января 2019 23:59
17 января 2019 0:24
##
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Лепёхин Гавриил Тимофеевич , мой дед
1. Год и место рождения / смерти
Воронежская гобл.?. Возможно село Озёоки 1913-15
Умер - Приморский край г. Арсеньев 1970?
2. Известные вам места проживания
Хутор Мокрый Бутурлиновского р. Воронежской обл, село Озёрки Воронежской обл.,
Приморский край , г. Арсеньев
3. Год и место бракосочетания
хутор Мокрый/ село Озёрки Бутурлиноский р. Воронежской обл. 1932 г. Женат , Буганова Дарья Николаевна , 1933 г. Сын Михаил 2брак г. Арсеньев Приморского края Имя супруги неизвестно 4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Возможно был военным и после войны был переведен на службу в Приморский край, моя бабушка с ним не поехала по какой- то причине .
Проживал в городе Арсеньев , где женился во второй раз.
Дети от второго брака дочь- Любовь ( муж -Щербинин Владимир ;, дети - Константин, Ольга); сын- Александр Возможно были еще дети
Лепёхин Г. Т. умер в г. Арсеньеве, точная дата смерти неизвестна Фотография Лепёхина Г.Т. была обнаружена мной на странице газеты города Арсеньев в интернете. с фотографиями ветеранов войны к 70 летию Победы «Бизнес-Арс» 7-13 мая 2015 №19 Найти кого- либо из родных деда в Арсеньеве не удалось, как и выяснить какие- либо сведения о его жизни и службе .
  |