|
Объявление форума |
Прежде чем оставить свой вопрос, прочтите , это займет несколько минут, но вам же самим будет легче ориентироваться. По военной тематике ЧИТАЙТЕ отдельные . Уважайте себя и тех людей, к которым Вы обращаетесь за помощью на форуме - не создавайте тем-клонов, а также тем с вопросами, на которые невозможно ответить в силу их неинформативности. Если ожидаете получить ответ, то оставляйте свои сообщения в соответствующих разделах и в развернутом виде. Вопросы типа "ищу предков", "хочу найти" и т.п. без указания исходных данных - будут удаляться. Темы, не соответствующие тематике раздела, будут удаляться. Меры вынужденные. Надеемся на Ваше понимание.
Новичкам! Для начала генеалогического поиска достаточно одного Вашего сообщения на форуме! Чтобы в следующий раз не искать нужную тему, сразу добавляйте ее в "Закладки". |
ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ПАМЯТИ - 1ПЕРЕЧЕНЬ. Обсуждение-в старой теме.
Зайцев
Почетный участник
 Откуда: Казань Всего сообщений: 221 Рейтинг пользователя: 27 [Ссылка на это сообщение]Дата регистрации на форуме: 7 янв. 2010
|
ПрофильNEW! Сообщение отправлено: 17 февраля 2010 18:05
+Машуня+ А фамилию прадедушки в списках нашли? | | | |
+Машуня+
Участник
 Откуда: г. Тольятти Всего сообщений: 70 Рейтинг пользователя: 4 [Ссылка на это сообщение]Дата регистрации на форуме: 10 фев. 2010
|
ПрофильNEW! Сообщение отправлено: 17 февраля 2010 22:41 Сообщение отредактировано: 17 февраля 2010 22:42
АлександрКогда фамилию набирала вышел список, выбрала нужного и там были все документы. Если делать в обратном порядке, то только больше информации просматривать, но все же я всю перечитала думала вдруг может в каком другом месте захоронен, но там даже такая фамилия мне не встретилась.. | | | |
Зайцев
Почетный участник
 Откуда: Казань Всего сообщений: 221 Рейтинг пользователя: 27 [Ссылка на это сообщение]Дата регистрации на форуме: 7 янв. 2010
|
ПрофильNEW! Сообщение отправлено: 18 февраля 2010 11:21
+Машуня+ Вы видимо меня не поняли - когда выйдет информация о захоронении (см. ниже), надо последовательно открывать каждую из 140 стр. и читать списки, пока не найдется Ваш прадед. Если в списках нет, то надо открыть список всех захоронений Маревского р-на и просмотреть списки захороненных в каждом из них. Там будет уже поменьше. Если и в них нет фамилии Вашего прадеда, тогда надо идти на форум , попробовать задать вопрос, (кстати некий Adrejka также ищет Шарова Ивана Федоровича, может родственник?), ответят и помогут. Ну а если нет, идите сюда , там на нижней карте есть д.Novaja на р.Pola, там задайте вопрос. С увжением Александр.
 | | | |
+Машуня+
Участник
 Откуда: г. Тольятти Всего сообщений: 70 Рейтинг пользователя: 4 [Ссылка на это сообщение]Дата регистрации на форуме: 10 фев. 2010
|
ПрофильNEW! Сообщение отправлено: 18 февраля 2010 17:54
Александр из 140 стр на 29 (№10) мой прадед | | | |
Зайцев
Почетный участник
|
ПрофильNEW! Сообщение отправлено: 18 февраля 2010 20:22
+Машуня+ Ну и слава Богу, нашли. С уважением Александр. | | | |
+Машуня+
Участник
|
ПрофильNEW! Сообщение отправлено: 18 февраля 2010 22:21
Александр спасибо! теперь задачка посложнее у меня, найти это тайное место рождения... | | | |
Александр Притула
Новичок
Откуда: Волгоградская обл.Суровикинский р-н. Всего сообщений: 8 Рейтинг пользователя: 0 [Ссылка на это сообщение]Дата регистрации на форуме: 9 мар. 2010
|
ПрофильNEW! Сообщение отправлено: 9 марта 2010 20:04 Заголовок сообщения: Поиск
Здравствуйте.Я ишу хоть какую-то информацию о своем дедушке Притула Иван Павлович 1907 г.р.Запорожской обл.,село Зеленое.Призывался из Запорожской обл.,Красноармейского р-на, станция Софиевка,Беляевский сельский совет.Жена Раиса Денисовна Притула. Погиб 25 октября 1943г. под селом Новоалександровка,так было написано в записке,которая пришла от его армейского товарища моей бабушке.Другой информации нет,на сайте ОБД Мемориал,о нем нет ни какой информации.Может вы подскажите где можно найти хотя бы что- то.Спасибо.
--- Ищите и обязательно найдете.
| | | |
Зайцев
Почетный участник
|
ПрофильNEW! Сообщение отправлено: 10 марта 2010 11:44
Александр Притула Вот карточка захоронения, фото и схема, если армейский товарищ правильно указал.
Остального возможно в ОБД нет или не нашлось С уважением Александр | | | |
Александр Притула
Новичок
Откуда: Волгоградская обл.Суровикинский р-н. Всего сообщений: 8 Рейтинг пользователя: 0 [Ссылка на это сообщение]Дата регистрации на форуме: 9 мар. 2010
|
ПрофильNEW! Сообщение отправлено: 10 марта 2010 17:33 Заголовок сообщения: Поиск
Есть дополнительная информация.Погиб он с. Новоалександровка,Запорожской обл.,похоронен на о.Хортица.Служил 197 стрелковый полк(рядовой),4 рота,п/п 59238Т.Спасибо.
--- Ищите и обязательно найдете.
| | | |
Ella
Модератор раздела
 Откуда: СТАЛИНО - Израиль - Киев - Израиль...... Всего сообщений: 14285 Рейтинг пользователя: 666 [Ссылка на это сообщение]Дата регистрации на форуме: 15 июля 2005
|
ПрофильNEW! Сообщение отправлено: 14 марта 2010 22:47 Сообщение отредактировано: 14 марта 2010 22:47
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ И ССЫЛКИ УТОНУЛИ В ПЕРЕПИСКЕ! ХОТЯ ЕСТЬ ТЕМА ДЛЯ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ : Электронные книги памяти Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 23 24 25 26 27 28 # NEW! Давайте оставим обсуждение здесь, а ПЕРЕЧЕНЬ ЭКП будет находиться отдельно для удобства поиска.
ВЕТКА- ДУБЛЕР ЗАКРЫТА.
--- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
| | | |
|