РейтингО рейтинге в целом. Нужен ли рейтинг на генеалогическом форуме ?
Verusja
Долгожитель форума
 г.Екатеринбург Сообщений: 254 Регистрация: 26 мая 2005 Рейтинг: 29
|
29 декабря 2006 15:56
29 декабря 2006 15:58
##
Что такое "рейтинг пользователя", отчего зависит количество баллов и на что это влияет ? | | |
Ludmilla
Долгожитель форума
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!
 Москва Сообщений: 7412 Регистрация: 14 окт. 2005 Рейтинг: 982
|
Рейтинг пользователя - это способ выражать одобрение и порицание, не говоря ни слова. Не влияет - ни на что. Вот, вы у всех видите плюсики и минусики под этим рейтингом, хотите скромно сказать "вы мне нравитесь" - нажмите плюсик, хотите сказать "вы мне не нравитесь" - нажмите минус... Кто что нажимает - не видно, это анонимно. Голосовать за конкретного человека можно раз в сколько-то дней, в 10, по-моему.... | | |
KateM
Участник
 Москва Сообщений: 81 Регистрация: 6 мая 2016 Рейтинг: 16
|
Люди добрые, старожилы и долгожители форума, помогите неофиту разобраться в хитросплетениях форума Когда хочешь поблагодарить человека за помощь в поиске ответов на мучающие тебя вопросы - принято "Спасибо" кнопочкой говорить или на "+" в рейтинге жать? Или единой системы нет и каждый поступает так, как ему душа велит? А то чего-то вдруг моя душа за сомневалась в правильности своих порывов
--- Селивановы (Москва), Адуевы (Саратов, Смоленск, Москва), Бажановы, Николины (Егорьевский уезд),
Соломатины, Чекалины, Сысоевы, Дубовы, Трещаловы, Писаркины, Рожновы, Макеевы (все - Коломна и Коломенский уезд)
| | |
Zabellisa
Администратор
следопыт
 Москва Сообщений: 11987 Регистрация: 19 сен. 2003 Рейтинг: 5579
|
KateM написал: [q] системы нет и каждый поступает так, как ему душа велит?[/q]
каждый поступает по своему усмотрению - можно и + поставить и сразу спасибо сказать
--- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Svetlana_M
Долгожитель форума
|
"спасибо" - это вот прям за помощь-помощь, всегда дополняю "+" и пишу за что, а просто "+" - когда понравилось что-то, или человек выложил материалы интересные, пусть не по твоей теме, но молодец же, что выложил!  . а правил нет определенных, хочешь - ставишь, хочешь - нет. Рейтинг, на мой взгляд - вещь более наглядная, т.к. видна сразу под ником, не все и не всегда заходят на доску почета. чтобы спасибо увидеть. | | |
Wojciech
Долгожитель форума
 Гданьск Сообщений: 5145 Регистрация: 20 авг. 2006 Рейтинг: 1334
|
18 января 2018 1:10
18 января 2018 1:16Рейтинг
##
До этого времени рейтинг на этом форуме ( а я уже 12 лет здесь) меня "ни грел, ни зяб". Но недавно я посмотрел по ТВ фильм, который произвел на меня довольно большое впечатление. Он показывается в видео-сериале "Black mirror" и его назваание Nosedive - не знаю как это по русски, смысл такой "нырнуть на нос". У кого естьвремя, может посмотреть на Youtube (может быть он там также по русски, я не нашел)
Даже не зная английского можно понять в чем замысел его постановщиков - до чего ведут всякие рейтинги в общественных порталах.
--- Войцех из Гданьска
НА АНОНИМНЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ !!!
http://forum.vgd.ru/109/32286/ - ссылка на адрес ПКК
| | |
Geo Z
Долгожитель форума
 LT Сообщений: 16681 Регистрация: 31 авг. 2008 Рейтинг: 7529
|
Описание фильма есть в Вики. Нырок (Чёрное зеркало) https://ru.wikipedia.org/wiki/Нырок_(Чёрное_зеркало) | | |
OVerner
Долгожитель форума
 Зеленоград Сообщений: 1219 Регистрация: 28 авг. 2008 Рейтинг: 3662
|
на русском. Надеюсь, пока еще до этого далеко Но, от греха подальше, давайте уберем рейтинг с форума. А еще иногда появляется какая-то "репутация". Что это - вообще не понимаю. "Ширится, растет заболевание."
 | | |
TatianaLGNN
Модератор форума
 Нижний Новгород Сообщений: 18727 Регистрация: 27 мая 2003 Рейтинг: 4014
|
OVerner Это нужно обращаться к главной администрации Боюсь, что найдутся люди против. Хотя по мне, я за. Никогда на него не обращаю внимания
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
| | |
OVerner
Долгожитель форума
 Зеленоград Сообщений: 1219 Регистрация: 28 авг. 2008 Рейтинг: 3662
|
TatianaLGNN Для этого обращаться к главной администрации совсем не обязательно. Можно просто всем, кто "за", прекратить пользоваться "+" и "-". И придумать какой-нибудь предупреждающий знак на аватарке, что-нибудь из фильма, о котором написал Wojciech. И оно само уйдет. | | |
|